А
Алиса Тигрова
Guest
Народ! В связи с нашим вечным дорожным коллапсом, кто вчера пересел на велосипеды?
А кто, вообще, зимой ездил на них на работу/учебу?
А кто, вообще, зимой ездил на них на работу/учебу?
После того, как я сегодня утром ехал на работу 4 часа, я бы лучше как идиот поехал на велосипеде.Идиоты только, наверное
Пять лет ездил пока морду не обморозил и аппендицит еще неудачно вырезали!Нагрузки были противопоказаны. А теперь - машина, машина, машина...
А ты один ездил или остались единомышленники, кто считает велосипед основным видом транспорта?Пять лет ездил пока морду не обморозил и аппендицит еще неудачно вырезали!Нагрузки были противопоказаны. А теперь - машина, машина, машина...
+1. С удовольствием понаблюдал бы за действом)Идиоты только, наверное
Ващета полагаю по сугробам проблематично на велике, не?После того, как я сегодня утром ехал на работу 4 часа, я бы лучше как идиот поехал на велосипеде.
На машине по сугробам ездиешь? Который день, утром, наблюдаю велосипедиста на 50 лет октября, который в сторону политеха ездит...и ничего. По пробке, между машин...+1. С удовольствием понаблюдал бы за действом)
Ващета полагаю по сугробам проблематично на велике, не?
Ты знаешь, на одной моей можно, а другие лучше ваще на зиму замариновать)На машине по сугробам ездиешь?
Дык сам пешком гоняю. Сёдня с работы до дома, с заходмаи в магазины по пути, дошёл быстрее на час, чем товарищ проехал это же расстояние на машине. С велосипедистами скорость не сравнивал, т.к. не встретилось ниодного =)Я например сегодня по трамвайным рельсам от 2 дачной до сенного шёл...
за такие выражения надо банитьИдиоты только, наверноеSmile3
Да толпой гоняли! Думаю что все здоровы. Кроме одного:-( Схоронили....А ты один ездил или остались единомышленники, кто считает велосипед основным видом транспорта?
Тебе серьёзно нужна люля? Есть днепровская...Когда занимался велогонками, ездил везде каждый день и зимой в том числе.
а сейчас с удовольствием на урале бы! люльку продайте! куплю!
+1. С удовольствием понаблюдал бы за действом)
Ващета полагаю по сугробам проблематично на велике, не?
Смотря какой сугроб, если просто очень рыхлый снег см15, то норм, набираешь скорость и едет как танк. Если как сейчас снег, мокрый/тяжелый то лучше пешком. Неподготовленные люди, зимой и 3 метров не проедут на веле.