Кто работает/знакомые работают в турагенстве?

• Автор темы qiwi1135
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ищу человека, работающего в тур.агенстве, занимающимся оформлением загран.паспортов, который может помочь с получением оного.

Есть 2 нюанса -
а. макс срок изготовления - 1 мес. и
б. сам я не в Саратове, а УФМС, МФЦ и все саратовские турфирмы (в которые я звонил) требуют мое присутствие при подаче заявления, и возможности приехать у меня нет
Собственно, может ли кто-нибудь помочь по 2-му пункту?

Все документы в порядке, перед законом чист, могу оформить нотариальную доверенность на человека, который принесет мои документы

в лс

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ищу человека, работающего в тур.агенстве, занимающимся оформлением загран.паспортов, который может помочь с получением оного.

Есть 2 нюанса -
а. макс срок изготовления - 1 мес. и
б. сам я не в Саратове, а УФМС, МФЦ и все саратовские турфирмы (в которые я звонил) требуют мое присутствие при подаче заявления, и возможности приехать у меня нет
Собственно, может ли кто-нибудь помочь по 2-му пункту?

Все документы в порядке, перед законом чист, могу оформить нотариальную доверенность на человека, который принесет мои документы

в лс

Вообще там фотографируют при подаче документов, то есть, делают то фото, которое идет непосредственно в загранпаспорт, и делают это на специальном оборудовании. Как бы не совсем понятно, как это можно сделать по доверенности...
Лучше изучите вопрос возможности получения паспорта там, где находитесь. Возможно, так же, с чьей-то помощью, чтобы ускорить какие-то моменты, но с личной явкой на сдачу документов и фотографирование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ