Кто потерял Р524ОР64

• Автор темы Jameson
  • Дата начала
Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На данный момент номер Р524ОР64 в пластиковой рамке висит на проходной НПП "Алмаз" , Панфилова 1 (почти напротив Лукойла на Трофимовском, если кто не знает ))) ). Охрана его повесила чтобы все проходящие на предприятие его видели, думают что он кого то из работников.
Если у кого есть возможность пробить номер и связаться с хозяином, для него думаю было бы приятным сюрпризом.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
VОRТЕХ ЕSТINА САРАТОВ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН ПР.СТРОИТЕЛЕЙ 70А 6

OP
Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
VОRТЕХ ЕSТINА САРАТОВ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН ПР.СТРОИТЕЛЕЙ 70А 6

Может кто живет рядом или вдруг по близости находится, если будет возможность сообщите человеку о находке.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На данный момент номер Р524ОР64 в пластиковой рамке висит на проходной НПП "Алмаз" , Панфилова 1 (почти напротив Лукойла на Трофимовском, если кто не знает ))) ). Охрана его повесила чтобы все проходящие на предприятие его видели, думают что он кого то из работников.
Если у кого есть возможность пробить номер и связаться с хозяином, для него думаю было бы приятным сюрпризом.
вы бы им сказали, что б номер у себя оставили, а придёт хозяин - предъявит документы на авто и получит номер обратно.....а то там ушлых человеков много проезжает....

OP
Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вы бы им сказали, что б номер у себя оставили, а придёт хозяин - предъявит документы на авто и получит номер обратно.....а то там ушлых человеков много проезжает....

Номер находится на территории, за проходной (турникетом), висит в 2-х метрах от охраны так чтобы было видно всем проходящим проходную, думаю кто попало его не возьмет. Вроде как даже нашли на территории предприятия, но информация не точная.

Верх Низ