Кто поможет с кузовными деталями или с заказом деталей с заморских сайтов типа allegro.pl?

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так как решил авто восстанавливать, то нужны детали на поло хэтч 2011 года. Есть в польше, но в польском не рублю, хотя знакомый один оттуда заказывал фары и все пришло. Может кто подскажет сайты какие заморские или поможет заказать или сам занимается продажей?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если найдешь детали сам - то с заказом помогу без проблем.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Посмотрел бы сначала на разборках в мск. Дешевле должно быть

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
newoldbie, тебе что именно нужно, сделать хорошо автомобиль, сделать его кое - как, или не важно как сделать но пипец как сэкономить?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
newoldbie, тебе что именно нужно, сделать хорошо автомобиль, сделать его кое - как, или не важно как сделать но пипец как сэкономить?
А что плохого что я хочу сэкономить на деталях? Они те же самые оригинальные, но дешевле. Авто в польше дешевле намного, оттуда их и гонят сюда поэтому. Детали соответсвенно тоже дешевле. Я уже нашел человека кто занимается этим, так вот цены раза в 2-3 меньше чем у нас

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
newoldbie, дело в некой некомпетентности и не более. Цены везде разные мастера тоже

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
newoldbie, я помню вы говорили о том что автомобиль у вас сильно поврежден, и сейчас на мой взгляд - поиск запчастей дело второстепенное. С б/у деталями работаем регулярно через постоянных поставщиков. Нареканий - не было. Встает вопрос - если вы хотите работать с б/у запчастями ваши поставщики гарантируют их 100% целостность или их еще надо будет рихтовать что повлечет дополнительные затраты с вашей стороны?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
newoldbie, я могу помочь вам с заказом запчастей и ремонтом вашего авто, так что если нужно, звоните 531433 Артем

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
newoldbie, я могу помочь вам с заказом запчастей и ремонтом вашего авто, так что если нужно, звоните 531433 Артем
Гарантируют.Так как люди уже заказывали детали через них.Плюс один человек находится в польше и смотрит на месте,а представитель сидит в балаковро

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Знаете, мне кажется это похоже на сказку: человек в польше человек в балаково. Бред какой то.
Все придумано до нас: в москве куча разборов этих машин, которые уже привезли с литвы и разобрали. И тебе в данном случае нужен тот кто проверит целостность и привезет отдав лично в руки. Вот и все

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Знаете, мне кажется это похоже на сказку: человек в польше человек в балаково. Бред какой то.
Все придумано до нас: в москве куча разборов этих машин, которые уже привезли с литвы и разобрали. И тебе в данном случае нужен тот кто проверит целостность и привезет отдав лично в руки. Вот и все
Я бы тоже думал что это бред если бы не заказывали люди уже у них.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
newoldbie, позвони 531433. Есть пара вопросов. Хочу помочь советом.

Верх Низ