Кто пользуется сервисом no-ip?

• Автор темы SayMAN
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Недавно зарегистрировал себе бесплатное доменное имя. А сервис DDNS от no-ip.com вещь классная. Агент, установленный на комп, обновляет информацию об IP компа. Имеет возможность работать как служба.
У меня проблема: из под загруженной учетки работает, а при перезагрузки служба не может законнектиться (судя по логам "Error: Client is not valid.") не может соединиться. И только когда войдешь в учетку и только тогда логиниться и подключается.
А то приходится просить жену(она не знает как эту программу найти) зайти на роутер и сообщать мне по телефону внешний IP, чтобы я cмог законнектиться по rdp с работы.
Никто не знаком с данным сервисом?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А интернет как поднимается?
То может служба не может достучаться, потому что нет соединения?

B

basilios

Guest
Роутер no-ip не поддерживает?
Сидел на ней как-то не было проблем с перезагрузкой. Ща вроде и не надо ужо.

OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Служба запускается. Есть ощущение, что логин с паролем записаны в файлах профиля. Т.е. служба запущена, но без логина и пароля. И чтобы авторизоваться, надо входить тем пользователем(для терминального входа с паролем), которым я эту ересь настраивал.
Вообще нашел такое в роутере. Данные вбил в роутер в раздел DDNS, но хз... работает или нет, смогу узнать не ранее как в воскресенье\понедельник.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
настрой в роутере сервис ddns

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, всё таки есть сервис чтобы по-айпи вычислять?
Ага, состоящий из злобных школьников, которые угрожают в интернете. А вообще не совсем ясна цель использования такой технологии. Только если чем то незаконным заниматься.

OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ага, состоящий из злобных школьников, которые угрожают в интернете. А вообще не совсем ясна цель использования такой технологии. Только если чем то незаконным заниматься.
ну технологии, как правило, нет у злобных школьников... кроме технологии взять на понт оппонетна

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну технологии, как правило, нет у злобных школьников... кроме технологии взять на понт оппонетна

Ну это же я шуткой сказал) Потому как именно злобные школьники грозятся вычислить по ип.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Недавно зарегистрировал себе бесплатное доменное имя. А сервис DDNS от no-ip.com вещь классная. Агент, установленный на комп, обновляет информацию об IP компа. Имеет возможность работать как служба.
У меня проблема: из под загруженной учетки работает, а при перезагрузки служба не может законнектиться (судя по логам "Error: Client is not valid.") не может соединиться. И только когда войдешь в учетку и только тогда логиниться и подключается.
А то приходится просить жену(она не знает как эту программу найти) зайти на роутер и сообщать мне по телефону внешний IP, чтобы я cмог законнектиться по rdp с работы.
Никто не знаком с данным сервисом?

Тупо, злобно и наивно в винде настроить автологон. Или, менее наивно, настроить запуск службы от учетной записи, имеющей доступ в сеть (от своей, или, например, от NT AUTHORITY\NetworkService).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А что, всё таки есть сервис чтобы по-айпи вычислять?

Это сервис, немного для другого. Если у тебя дома динамический IP и ты не хочешь просить жену посмотреть этот IP что бы удаленно залогинеться, то пользуешься каким нибудь DDNS, при включении роутер коннектится к этому сервису и обновляет IP. В итоге у тебя есть доменное имя постоянное, например pupkin.no-ip.com и тебе не нужно смотреть свой реальный IP.

OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Всем спасибо! Уже разобрался. Теперь добавил сетевого запароленного пользователя, а домашнюю учетку сделал по умолчанию. Так что все ОК )) При этом пропатчил службу терминалов, чтоб не выбрасывало домашнюю учетку при подключении.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это сервис, немного для другого. Если у тебя дома динамический IP и ты не хочешь просить жену посмотреть этот IP что бы удаленно залогинеться, то пользуешься каким нибудь DDNS, при включении роутер коннектится к этому сервису и обновляет IP. В итоге у тебя есть доменное имя постоянное, например pupkin.no-ip.com и тебе не нужно смотреть свой реальный IP.

Че?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я вроеде бы написал для чего. Могу сказать иначе, это для тех, кто жмется заплатить за статический ИП.
ну собственно ты и описал назначение сервиса no-ip.com У меня имеется свое собственное доменное_имя.no-ip.biz , естественно выбрал бесплатное (можно платное сделать по-красивее). Это и есть DDNS сервис.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я вроеде бы написал для чего. Могу сказать иначе, это для тех, кто жмется заплатить за статический ИП.

Я не жмусь, мне правда непонятно за что мне надо платить доп.бабосы. За то, чтобы меня не вычислили через севрис "по-ip"?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не жмусь, мне правда непонятно за что мне надо платить доп.бабосы. За то, чтобы меня не вычислили через севрис "по-ip"?

Ты не так понимаешь назначение этого сервиса. Он ничего не вычисляет.

Верх Низ