G
Genja0404
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может кто занимался строительством теплички. не именно каркас , а все вместе и фундамент или вода с отоплением
газом. чем же еще
Тогда лучше начать именно с этого. Т.к. скорее всего, придется строить отдельную котельню. А вот каких размеров что и как, лучше у газовщиков узновать
х.з. труба то может идет, а вот потянет ли он прокормить тепличу и при этом чтобы соседей не потревожить в минус 30??С этим моментом проблем нет, если газ есть на участке, заявку делаешь, приезжают, трубу врезают и тянут в нужную точку, подключая к котлу(ам). И стоит это не дораха.
х.з. труба то может идет, а вот потянет ли он прокормить тепличу и при этом чтобы соседей не потревожить в минус 30??
все же лучше с газа начать
у меня газ был дома. стоял котел напольный. пришло время попращаться с ним, решил настенный повесить. мне это в 60т обошлось. не считая стоимость котла. не дороХо)))
С обустройством высокопрочных бетонных полов товарищ занимается.троительством теплички.
С обустройством высокопрочных бетонных полов товарищ занимается.
Не дешевая штука.
А что именно не потянет ?
знаю точь в точь людей) занимались огурцами. сейчас в привозе закупаются и на рынке как за свои продают)))У знакомого была, занимались рассадой. Квадратов на 50 где то. Топили газом. Сейчас вроде стоит, но не используется.