Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Знаю людей, у которых это в привычке. Кто-нибудь пользуется противоугонным устройством «от производителя»?
а смысл? ломается любым среднепродвинутым угонщиком\взломщиком на раз
а енто как? :blush2:Кто-нибудь ставит руль на замок?
У меня электрозамок на руле, движок заглушил, а руль уже под охраной)
а енто как? :blush2:
Замок на педали гораздо эффективнее
Если руль не заблокирован, то его достаточно резко повернуть и щеколда, скорее всего, сломается. И сделать это будет гораздо легче, чем если руль уже заблокирован.Ну вообщето пртивоугонка срабатывает как только ключ вынимаешь из замка зажигания (на ВАЗах). Просто щеколда входит в паз рулевого вала при проворачивании и неважно кто его повернул владелец или вор. Поэтому нет необходимости самому крутить руль на месте до щелчка.
Если руль не заблокирован, то его достаточно резко повернуть и щеколда, скорее всего, сломается. И сделать это будет гораздо легче, чем если руль уже заблокирован.
спасибопосле глушения мотора руль надо вывернуть до упора в любую сторону до щелчка
спасибо
это прямо на всех машинах так?
у меня есть замок на руле, но не от производителя, в том смысле механическая противоугонка, а не присловутый блокиратор-штатный (ну он тож есть).Знаю людей, у которых это в привычке. Кто-нибудь пользуется противоугонным устройством «от производителя»?