Кто-нибудь что-нибудь может сказать о "Car House". Торгуют б/у машинами

• Автор темы Sevenor
  • Дата начала
Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть интерес купить машину там, но больно смущает, что каждый экземпляр выглядит как будто вчера покрасили и пробег смешной.

Кто нибудь там брал?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Несколько раз смотрел там авто. Пишут они красиво,но в действительности все наооборот. Пробеги смотанные, машины ушатанные. Больше туда никогда не поеду.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну это обычные перекупы, на их сайте у авто до 6-8 года пробеги до 100 причём у большинства, такого не бывает.
Один раз к ним заезжал, не понравились.
Кстати аналогичное могу сказать про автосалон по Шехурдина, перед мостом на 3-ю дачную, врут в наглую

OP
Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно бы если до 100. А то Два Фьюжена по 30т.км. Оба как с салона вышли. Сомнительно, что они нашли какой то кландайк в Саратове, где такие машины отдают.
Говорят у дедушки стояла всё время, не ездил на ней. Ну видимо сразу у двух дедушек...

На экспертизу машины не отдают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да ладно бы если до 100. А то Два Фьюжена по 30т.км. Оба как с салона вышли. Сомнительно, что они нашли какой то кландайк в Саратове, где такие машины отдают.
Говорят у дедушки стояла всё время, не ездил на ней. Ну видимо сразу у двух дедушек...

На экспертизу машины не отдают.

Взяли практику с Московских автосалонов, те даже прокатиться не дают, есть хороший шанс купить ушатанную недвижимость.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У них там все машины от дедушек. Любят они эти сказки. Врут еще больше,чем перекупы на авторынке.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть интерес купить машину там, но больно смущает, что каждый экземпляр выглядит как будто вчера покрасили и пробег смешной.

Кто нибудь там брал?
Смотрели недавно там другу машину, в объяве практически целочка, в действительности вылизанная ушатайка.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Часть машин там ихняя .другая перекупов через дорогу.не продал в выходные.ставиш там.оставляеш доки и ключи.совершенно бесплатно.они просто прилепляют свой денежный интерес.хозяева кар хауса тоже перекупы.

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотели дядьке пассат там взять...по фотке идеал,позвонили спросили что и как машина,сказали все отлично есть сколы по кузову машина не новая.Приехали а на нее без слез не взглянешь.По кузову были глубокие царапины как будто гвоздем прошли и подкрасили сами.и много еще всего...короче говно там.

OP
Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взяли практику с Московских автосалонов, те даже прокатиться не дают, есть хороший шанс купить ушатанную недвижимость.
Да кстати, проехать тоже не разрешили. Что в общем то совсем странно, это же как бы машина... на ней ездить то и надо по идеи.

Отношение продавцов тоже не шипко дружелюбное. Будь я владельцем этого салона, уволил бы их.
Если бы не это, возможно я бы даже подумал о покупке авто, но такое отношение насторожило и видимо не зря. Так что сами же себе и портят бизнес.

Ощущение как при разговоре с риелтарами: "Берешь - бери, не берешь - иди на ***"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уважаемые господа модераторы, а можно темку в черный\белый список, т.к. вполне полезно будет.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну это обычные перекупы, на их сайте у авто до 6-8 года пробеги до 100 причём у большинства, такого не бывает.
Один раз к ним заезжал, не понравились.
Кстати аналогичное могу сказать про автосалон по Шехурдина, перед мостом на 3-ю дачную, врут в наглую

Про автосалон б/у по мостом на шехурдина.
Нормальная стоянка на 3 дачной, не надо гонева. Изложите аргументированно что не так или не пишите общих фраз. Покупал лично там машину - все в идеале, бонусом колеса зимние подарили, хотя я их даже не просил. Продавал родственник авто тоже через них, все супер.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Про автосалон б/у по мостом на шехурдина.
Нормальная стоянка на 3 дачной, не надо гонева. Изложите аргументированно что не так или не пишите общих фраз. Покупал лично там машину - все в идеале, бонусом колеса зимние подарили, хотя я их даже не просил. Продавал родственник авто тоже через них, все супер.

Да запросто.
Приезжаю посмотреть туарег. В объяве написано один хозяин, сервисная книжка, пробег 90, не крашенный. Прошу ПТС в нём 2 хозяина, на это мне сказали что авто было в одной семье.Сервисной книжки нет.
Смотрим дальше, лобач меняный, на водительской двери повреждён уплотнитель, кстати к этой двери сразу претензии возникли, состояние руля было примерно тыщ на 150 пробега. Дальше мне говорят что в авто не курили, а на обшивке крыши со стороны водителя характерный ожог от бычка.
А теперь самое главное, вечером лезу на авито и нахожу объявление от хозяина, он убрать не успел. Звоню, оказывается он второй хозяин, авто не было в одной семье, была крашена водительская дверь, после окончания гарантии машину на ТО к официалам не гоняли, сервисной книжки нет, пробег не подверждён.
Соответсвенно имеем, авто со смотанным пробегом, а также враньё, которое просто банально не прияно, зачем людей держать за идиотов, почему нельзя сказать правду.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
)))) Про стоянку на Шехурдина под мостом на 3 ей дачной прям порадовали. Сидят там обычные перекупы, по виду похожие на братков из 90х. Врут в лицо и не стесняются. Как только тыкаешь носом их в свое же вранье, начинают просто хамить. Я понимаю что все кушать хотят, но бизнес делать надо более цивилизованно. Никому не советую такие вот перекупочные конторы, которые скрываются за красивой вывеской
P.S. Авто которые в идеале и технически и юридически по бросовым ценам там не продают, но таких машин из сотни максимум 5-6, остальное шлак

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нормальные машины искать в таких конторках бесполезно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нормальные машины искать в таких конторках бесполезно

Всякое бывает, можно и там купить нормальное авто, но дешево стоить оно не будет, а вот то что в процессе выбора в уши дерьма нальют это 100%.

Верх Низ