oleka75
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А где потеряли?
Человеку из Чечни ( другу) продали машину с косяками...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что Вам искать ? Адрес целиком написан... телефон тоже наверняка есть, иначе как бы покупатель с продавцом состыковались. Или он теперь спрятался и дома не появляется и телефон не берет?Кто может помочь найти?
А что Вам искать ? Адрес целиком написан... телефон тоже наверняка есть, иначе как бы покупатель с продавцом состыковались. Или он теперь спрятался и дома не появляется и телефон не берет?
Суть вопроса с наличием Ответа в первом же посте не вяжется.
Больше четырех лет назад? И житель чични только сейчас нашел в машине косяк? Какой косяк- колодки тормозные стертые? В соответствии с законодательством финансовые иски можно подавать не позже трех лет с момента сделки (возникновения задолженности, выдачи векселя и т.д.). ИМХО ваш чечен лесом пойдет на йуг.Человеку из Чечни ( другу) продали машину с косяками...
туплю, разъясните.машину продал с ограничением на регистрацию, вопрос решён, ограничение снято, заплатили деньги, вину свою не отрицает, сказал деньги отдаст и перекрылся
Не увидел этого сообщения, по теме надо было сразу получать, брать расписку. Сейчас уже сложно будет что либо доказать, ограничение снимали т.е. вносили деньги от имени продавца или от своего?Не выходит на связь, машину продал с ограничением на регистрацию, вопрос решён, ограничение снято, заплатили деньги, вину свою не отрицает, сказал деньги отдаст и перекрылся...
Больше четырех лет назад? И житель чични только сейчас нашел в машине косяк? Какой косяк- колодки тормозные стертые? В соответствии с законодательством финансовые иски можно подавать не позже трех лет с момента сделки (возникновения задолженности, выдачи векселя и т.д.). ИМХО ваш чечен лесом пойдет на йуг.
туплю, разъясните.
было ограничение - сняли, проблемы нет.
за что возвращать деньги? деньги, которые ушли за снятие ограничения? этож что ж за сумма такая? ну и собстно что за машинка
Не увидел этого сообщения, по теме надо было сразу получать, брать расписку. Сейчас уже сложно будет что либо доказать, ограничение снимали т.е. вносили деньги от имени продавца или от своего?
ключевое тут "из чечни".
Оль, не хами.Читать научись, потом умничай)
Оль, не хами.
Ольга?Оля в зеркале твоем