Кто может помочь найти?

• Автор темы oleka75
  • Дата начала
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
IMG_0849.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где потеряли?

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто может помочь найти?
А что Вам искать ? Адрес целиком написан... телефон тоже наверняка есть, иначе как бы покупатель с продавцом состыковались. Или он теперь спрятался и дома не появляется и телефон не берет?
Суть вопроса с наличием Ответа в первом же посте не вяжется.

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что Вам искать ? Адрес целиком написан... телефон тоже наверняка есть, иначе как бы покупатель с продавцом состыковались. Или он теперь спрятался и дома не появляется и телефон не берет?
Суть вопроса с наличием Ответа в первом же посте не вяжется.

Не выходит на связь, машину продал с ограничением на регистрацию, вопрос решён, ограничение снято, заплатили деньги, вину свою не отрицает, сказал деньги отдаст и перекрылся...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ключевое тут "из чечни".

E

erfjb

Guest
Человеку из Чечни ( другу) продали машину с косяками...

Больше четырех лет назад? И житель чични только сейчас нашел в машине косяк? Какой косяк- колодки тормозные стертые? В соответствии с законодательством финансовые иски можно подавать не позже трех лет с момента сделки (возникновения задолженности, выдачи векселя и т.д.). ИМХО ваш чечен лесом пойдет на йуг.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Почему 4 года? Это свид.о рег от 2012.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
машину продал с ограничением на регистрацию, вопрос решён, ограничение снято, заплатили деньги, вину свою не отрицает, сказал деньги отдаст и перекрылся
туплю, разъясните.
было ограничение - сняли, проблемы нет.
за что возвращать деньги? деньги, которые ушли за снятие ограничения? этож что ж за сумма такая? ну и собстно что за машинка

E

erfjb

Guest
Не выходит на связь, машину продал с ограничением на регистрацию, вопрос решён, ограничение снято, заплатили деньги, вину свою не отрицает, сказал деньги отдаст и перекрылся...

Не увидел этого сообщения, по теме надо было сразу получать, брать расписку. Сейчас уже сложно будет что либо доказать, ограничение снимали т.е. вносили деньги от имени продавца или от своего?

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Больше четырех лет назад? И житель чични только сейчас нашел в машине косяк? Какой косяк- колодки тормозные стертые? В соответствии с законодательством финансовые иски можно подавать не позже трех лет с момента сделки (возникновения задолженности, выдачи векселя и т.д.). ИМХО ваш чечен лесом пойдет на йуг.

Читать научись, потом умничай)

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
туплю, разъясните.
было ограничение - сняли, проблемы нет.
за что возвращать деньги? деньги, которые ушли за снятие ограничения? этож что ж за сумма такая? ну и собстно что за машинка

При покупке авто, хозяин утверждал, что машина чистая ( почему не проверили, я без понятия, это другой вопрос), в итоге оказалось на ней запрет. Деньги за то, что за хозяина авто заплатили его долг, сумма изначально была вроде 80 тысяч, часть отдал, часть остался должен и перекрылся.

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не увидел этого сообщения, по теме надо было сразу получать, брать расписку. Сейчас уже сложно будет что либо доказать, ограничение снимали т.е. вносили деньги от имени продавца или от своего?

От своего вносили деньги, все документы на руках, в том числе и судебные исполнительные документы в отношении хозяина авто

Верх Низ