Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Телефон Panasonic KX-TCD305RU, проблема: он не видит сеть. Сколько будет стоить?
Последнее редактирование модератором:
проведи процедуру регистрации на базе снова.
проведи процедуру регистрации на базе снова.
по любому ниче не надо паять. опиши процедуру регистрации на базе. зы после дефолта...надо опять зарегить.
нах..-нах.., к терапефту. дешевле выкинуть. если перезагрузка и перерегистрация не помогают, то или софт слетел или кварц сдох. или все что угодно может быть с этими китайцами. вот сименсы первых моделей, которые лет 10 назад появились до сих пор без проблем работают, а то что сейчас производят все одноразовое. да и стоят копейки.
в инструкции не написано "поставить в стакан"?ок.
1) выбираю в в меню пункт "настройка трубки"
2) далее выбираю пункт "регистрация"
3) далее "регистрация трубки"
4) далее выбрать базу и список из четырёх баз "база1","база2","база3","база4".
5) пробовал все базы, пишет "ждите" и на этом зависает и потом снова загорается меню.
и это у тебя тоже внезапно починилось?нет не работает, когда в меню выбираю настройку базы и нажимаю выбрать то он не реагирует вообще, другие минюшки открывает сразу, а настройки базы не фига.
1)при установки в стакан меню перестаёт быть активным.в инструкции не написано "поставить в стакан"?
в инструкции не написано "нажать кнопочку на базе"?
и это у тебя тоже внезапно починилось?
+1 Еще попробуй вынуть на некоторое время батарейки из трубки. Потом еще пробуй отключить базу от сети. Поставить на нее трубку включенную/отключенную и включить в сеть. Если глюк программный то возможно заработает.макс....могу посоветовать внимательно читать инструкцию.
макс....могу посоветовать внимательно читать инструкцию.
+1 Еще попробуй вынуть на некоторое время батарейки из трубки. Потом еще пробуй отключить базу от сети. Поставить на нее трубку включенную/отключенную и включить в сеть. Если глюк программный то возможно заработает.
макс....могу посоветовать внимательно читать инструкцию.