A
Alex34741(4x4)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скачивал MP3. Отдельная папка у меня для этого есть в Документах. В это время свет в доме мигнул. Типа перебои с электричеством. Так вот... Все файлы в этой папке приобрели очень интересные свойства... Их нельзя стереть,переименовать,переместить. Комп говорит,что они сейчас находятся в использовании. А когда навожу мышку на именно тот файл,что качался тогда,то комп зависает на 2-3 минуты...
Поиском ищу эти файлы,они находятся только именно в этом фолдере. Думал,может их закинуло в драйвера?
Уже неделю так. Выключал комп,включал - ничего не меняется.
Посоветовали мне стереть их через DOS. Я примерно представляю,что это(типа инструмента для работы с компом,как Интернет Эксплоер для работы с нетом),но как туда попасть и какие команды и как делать - не знаю. Подскажите,кто знает,а то я совсем отчаялся удалить этот фолдер...нафиг...
Поиском ищу эти файлы,они находятся только именно в этом фолдере. Думал,может их закинуло в драйвера?
Уже неделю так. Выключал комп,включал - ничего не меняется.
Посоветовали мне стереть их через DOS. Я примерно представляю,что это(типа инструмента для работы с компом,как Интернет Эксплоер для работы с нетом),но как туда попасть и какие команды и как делать - не знаю. Подскажите,кто знает,а то я совсем отчаялся удалить этот фолдер...нафиг...