Hijack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот мне все-таки непонятно, это у нас дорожники такие умные или владельцы моек?
Вот мне все-таки непонятно, это у нас дорожники такие умные или владельцы моек?
Это стёб?
а вчем собственно стёб? или вы думаете есть польза от сего действия? Я думал только вред...
:b3b4e46f21f040a62b4
Льют вещество разъедающий ЛЁД. Можешь попробовать выехать на чистый лед и тогда поймешь что это такое, никакие супер шины тебе не помогут.
цитата - По данным ГИБДД ВАО, за весь 2007 год на дорогах, покрытых льдом, произошло всего семь столкновений, а на трассах, обработанной реагентами, аж 78! За что и, главное, кто борется? Бизнес, однако!
Не верю! каких 7? за первые дни я только наблюдал более 40!
А реагентами сколько дорог было обработано? 98%? И еще по трассе обработанной реагентами народ побыстрее гоняет, да и движения там больше, чем по переулкам покрытым льдом. Бестолковая статистика.цитата - По данным ГИБДД ВАО, за весь 2007 год на дорогах, покрытых льдом, произошло всего семь столкновений, а на трассах, обработанной реагентами, аж 78! За что и, главное, кто борется? Бизнес, однако!
+1 вчера толъко машыну помыл ! Сегодня выежаю а на дорогах какоето гумно .лучше медленно ездить по льду на чистой машине и в чистой обуви, чем носится как угорелый по этому дерьму, а в ночное время еще и практически без света фар...
+1.сегодня изгадили всю машину, а воды в бачке нет.еле доехал до работы+1 вчера толъко машыну помыл ! Сегодня выежаю а на дорогах какоето гумно .
цитата - По данным ГИБДД ВАО, за весь 2007 год на дорогах, покрытых льдом, произошло всего семь столкновений, а на трассах, обработанной реагентами, аж 78! За что и, главное, кто борется? Бизнес, однако!
Да пипец просто, еще и снег зачем-то зимой с дороги убирают! Ужас! Беспредел!
Товарищь, тебе проще бампер поменять или на мойку заехать?
лучше медленно ездить по льду на чистой машине и в чистой обуви, чем носится как угорелый по этому дерьму, а в ночное время еще и практически без света фар...