isa5276
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
интересует, собственно, кто где заказывал Солярис, сколько ждал и какую комлектацию?
Скока скока??????? Йа плакаю....4 тыс. руб. коврики + КАСКО 46 тыс. + 5 тыс.руб. ОСАГО
А где инки по 50тр продают? Да еще и 4х летние?!Купили 4 летнюю иномарку на порядок дешевле
Там ковры персидские!Скока скока??????? Йа плакаю....
А авто сколько стоило?коврики теперь идут с машиной в любой комплектации, осаго=4500, каско лично мне насчитали 32000руб.
коврики теперь идут с машиной в любой комплектации, осаго=4500, каско лично мне насчитали 32000руб.
А авто сколько стоило?
От стажа-возраста сильно зависит стоимость КАСКО.
даже в АГАТЕ подтвердили, что теперь ковры идутЩщщаз прям, коврики тебе будут класть! Цену их озвучили. В итоге на базаре купили резиновые за 1.200 всего+ в багажник за 600.
РИО существенно дороже в моем случаеАвтор сходи на тест драйв киа рио.
а чё так дорого?осаго=4500
Ключевое слово "думали", вот только думали за себя, у людей разные потребности комуто например хочется гарантию иметь на автоКупили 4 летнюю иномарку на порядок дешевле...и думаю, что сделали правильно....не стоит этих денег Солярис
Где берёте такие ценники:цена 433 тыс. руб. минимальной комплектации с кондиционером(потомотучто иномарка без кондюка нафига нужна)+20 тыс. комплект зимней резины+10 тыс. руб. музыка+4 тыс. руб. коврики +20 тыс. руб. сигнализация да + КАСКО 46 тыс. руб.