Кто читал ДНБ

• Автор темы Министр
  • Дата начала
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Не бываю на форуме последние, наверно годы..) Так, вылезу когда движняки общие людей повидать. Но вот вчера занесло, начитался я рассказов ДНБ-ешных где количество героев ростет в геометрической прогрессии) И вот неужели так все плохо, мир на грани, планета в опасности. Вот история:
Звоню Медиавалю, говорю слушай, закажи мне кое что с ебея, он заказывает, говорит придет недель через пять, а деньги не берет, говорит отдашь при встрече когда забирать будешь. Вы представляете что произошло... Время шло. Прошло пять недель и штуковина пришла! Мы встретились и я отдал деньги.
Но это все хорошо, а вот что сотворил Вивос, приспичело мне сменить камеру видеонаблюдения на более лучшую, цены растут думаю, надо взять, звоню, определяемся, несколько дней доставка. и тут самое интересное, денег не берет, говорит отдашь при встрече. Ну и тут началось, через несколько дней приходит камера, встречаемся, я забираю товар, а деньги... отдаю, представляете!)
Это я к чему, ах да, к тому что не в форуме дело, есть здесь нормальные люди. Олег, Кость и многие другие, думаю знает каждый в чей адрес, спасибо ребят, считаю вас друзьями, можете ко мне обращаться по любым вопросам.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не бываю на форуме последние, наверно годы..) Так, вылезу когда движняки общие людей повидать. Но вот вчера занесло, начитался я рассказов ДНБ-ешных где количество героев ростет в геометрической прогрессии) И вот неужели так все плохо, мир на грани, планета в опасности. Вот история:
Звоню Медиавалю, говорю слушай, закажи мне кое что с ебея, он заказывает, говорит придет недель через пять, а деньги не берет, говорит отдашь при встрече когда забирать будешь. Вы представляете что произошло... Время шло. Прошло пять недель и штуковина пришла! Мы встретились и я отдал деньги.
Но это все хорошо, а вот что сотворил Вивос, приспичело мне сменить камеру видеонаблюдения на более лучшую, цены растут думаю, надо взять, звоню, определяемся, несколько дней доставка. и тут самое интересное, денег не берет, говорит отдашь при встрече. Ну и тут началось, через несколько дней приходит камера, встречаемся, я забираю товар, а деньги... отдаю, представляете!)
Это я к чему, ах да, к тому что не в форуме дело, есть здесь нормальные люди. Олег, Кость и многие другие, думаю знает каждый в чей адрес, спасибо ребят, считаю вас друзьями, можете ко мне обращаться по любым вопросам.
Есть люди, у которых и я не возьму предоплату, а у некоторых даже и деньги, за заказ.
Только к чему это тут?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть люди, у которых и я не возьму предоплату, а у некоторых даже и деньги, за заказ.
Только к чему это тут?

Это не от людей зависит. С помощью меня много друзей заказы делают с ебея и т.д., если не брать предоплату, мне просто нечем будет платить, у меня нет столько свободной наличности на месяц-два. Хотя люди все свои, иногда даж родные.
А он это написал к тому, что и среди форумчан есть доверие.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Прочитал все последние его темы,захватывает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Это не от людей зависит. С помощью меня много друзей заказы делают с ебея и т.д., если не брать предоплату, мне просто нечем будет платить, у меня нет столько свободной наличности на месяц-два. Хотя люди все свои, иногда даж родные.
Оно есть, и я, как ни странно, верю в это.
Просто нужно общаться лично, и чаще.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Оно есть, и я, как ни странно, верю в это.
Просто нужно общаться лично, и чаще.

Не обязательно даже лично. С форума, кто заказывает опять же через меня, переводят предоплату по сути совершенно не знакомому человеку, доверяют, видимо. Почему, не знаю, но доверяют.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
переводят предоплату по сути совершенно не знакомому человеку, доверяют, видимо. Почему, не знаю, но доверяют.
Это психология, мы заблаговременно доверяем на форумах, т.к. относительно новый вид общения и считаем, что здесь только хорошие люди, хотя порой не знакомы лично.
Я так запчасти заказал на одном форуме, человек жил на ДВ, абсолютно мне незнакомый, опираясь на отзывы на самом форуме, отправил предоплату и в краткие сроки все пришло в лучшем виде)
На автосаратове уже с несколькими людьми лично пересекался, что то покупал, в чем то помогали и т.д.- все адекватно и культурно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не обязательно даже лично. С форума, кто заказывает опять же через меня, переводят предоплату по сути совершенно не знакомому человеку, доверяют, видимо. Почему, не знаю, но доверяют.

Доверяют, т.к. понимают, что можно доверять. Я когда переводил Алексею, приличные для меня суммы, почему-то не думал о загвоздках, совсем не думал.

Когда отвозил деньги Денису, давал себе отчет, что иду на риск. Т.к скидка 20 процентов не с проста, и передавал наличку, а не делал перевод-по понятным причинам.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как-то, лет 10 назад опрокинули меня на профильном 4х4 форуме на 10 тысяч. Но во первых в тот момент эта сумма не была для меня критична, во вторых жил человек далеко... В общем - не поехал я искать его в Ярославль, забил. Да и расстроило больше не то, что деньги потерял, а то, что так и не получил заказанное.
Веру в людей не потерял, деньги когда надо отдаю не парясь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Последнее время после просмотра форума хочется помыться. Причем в бане. То самое чувство, когда кто-то ведет себя насколько глупо, что даже неудобно читать.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Леша, пипец, два за русский!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Последнее время после просмотра форума хочется помыться. Причем в бане. То самое чувство, когда кто-то ведет себя насколько глупо, что даже неудобно читать.
Мы по субботам или воскресеньям ходим. С паром. паримся очень жестко. Мы приходим, парную освобождают.

OP
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48

и будет.
Просто писали что форум якобы виноват. Нет не форум.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Верх Низ