Кстати, как там Дмитрий Медведев и его айфон?

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сайт WikiLeaks начинает серию публикаций данных Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Проект, получивший название Vault 7, станет крупнейшей утечкой конфиденциальных данных разведки, говорится на сайте WikiLeaks. Первая порция публикаций получила название Year Zero. Она включает в себя свыше 8,7 тыс. документов и файлов, полученных из центра киберразведки ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния.Данная серия публикаций, в частности, демонстрирует существование глобальной программы для взлома различных устройств и систем американского и европейского производств, таких как смартфоны iPhone от Apple, операционные системы Android от Google и Windows от Microsoft и даже телевизоры Samsung, которые способны были превращаться в записывающие устройства. Ссылка на выкладываемое: https://wikileaks.org/ciav7p1/cms/index.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ждём фотки голого премьера?:prankster2:
ps^ хотя вряд ли они будут кому интересны...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Какой же счастливый человек, наш премьер.

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В конце 2016 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о достижении Россией целей тысячелетия по снижению материнской и детской смертности.

«В некоторых регионах женская смертность, материнская вообще до нуля упала. Просто до нуля. Младенческая смертность у нас ниже, чем в Европе сейчас», — сказал Путин.

http://www.indexmundi.com/facts/ind...:be:cy:cz:ee:fr:de:gr:it:pl:pt:ru:si:es:se:gb

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова недавно пожаловалась в своем посте в Instagram на то, что Париж уже не тот. Редакция «Газеты.Ru» решила узнать об этом поподробнее и поговорила с 19-летней студенткой бизнес-школы о том, почему ей нравится жить во французской столице, несмотря ни на что.

— Люди, переехавшие жить в другую страну, обычно проходят период адаптации. Вы переживали нечто подобное? Нужно ли было привыкать к жизни в другом городе?— Наверное, из-за того что благодаря работе папы наша семья много раз переезжала, я очень быстро адаптируюсь в любом месте. Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь.

У них это семейное, сказки рассказывать.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам
Ну, не скажешь же любимой доченьке: Мы с мамой бухать поехали в клуб... ))))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Судя по темам, многим знаком воровской жаргон. Но могу и напомнить:
БОМБИТЬ - совершать преступления. Можно бомбить лохов - это значит либо грабить жертву, либо красть из ее карманов. А можно бомбить хату, лабаз, склад - то есть совершать кражи из квартир и магазинов. Можно бомбить в майдане (в поезде), на бану (на вокзале). Короче, много чего можно.
БОМБИТЬ
1) вымогать деньги;
2) совершать кражи

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег
...зато теперь денег навалом и
мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России.
Einwahlknoten, а не ты ли про себя писал? Ведь не отличишь. :smile2:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Так и знал что Einwahlknoten это дочка Пескова.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ко такая поклонская ?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ко такая поклонская ?
Красивая девушка, согласившая стать прокурором в Крыму (когда тот еще де-юре был украинской территорией), когда спасовали её коллеги мужчины).

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
третий раз встречаюсь с Меркель в продуктовом. Думаю, скоро она начнет меня узнавать!

кто этот незнакомец?

p.s.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Москвы в настоящее время нет должного понимания по будущему американо-российских отношений, однако в Кремле рассчитывают, что контакты России и США будут частыми и глубокими, заявил Дмитрий Песков.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красивая девушка, согласившая стать прокурором в Крыму (когда тот еще де-юре был украинской территорией), когда спасовали её коллеги мужчины).

и очень "умная"

Новый законопроект об упрощении получения российского гражданства для носителей русского языка, внесенный в Госдуму, предполагает новый принцип — «право почвы». Об этом заявил заместитель председателя комитета по делам национальностей Государственной думы Руслан Бальбек.

«В случае принятия данного закона получить гражданство Российской Федерации можно будет не только по принципу крови, родства, но и по принципу почвы. Основным критерием будет являться знание русского языка, а также берется за основу связь с территориями Советского Союза и Российской империи», — рассказал парламентарий.

Авторами законопроекта выступили в том числе депутаты Константин Затулин и Наталья Поклонская.
Законодатели предлагают отнести под категорию «носителей русского языка» граждан, родившихся на территории бывшей Российской империи или СССР, а также тех, «кто имеет родственников по прямой восходящей линии, родившихся в России».

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Такое мнение, как передает корреспондент «Ленты.ру», он высказал в эфире телеканала «Первый Крымский».

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он.

Я с ним согласен. И крепостное право ввести. Народ с радостью примет.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно, сколько осталось ждать, чтоб Навального приструнили?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отличная тема, мигрантишка сам её создал сам же в ней и гадит, надеюсь сам же и читает главное чтобы в другие темы не лез.

Верх Низ