FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Трудно поверить, но похоже все что она делала после Дома-2 было фарсом.
А почему лошадь?Лошадь? В Президенты???:b3b4e46f21f040a62b4Я вас умоляю.
Ее не просто так в оппозицию засунули.Так этож на смену урке Анальному. По идее это ваш либерастный кандидат.
«Нужно осознавать, что она не политик. Она трудится, без всякой иронии говорю, но немножко в другой сфере — она в шоу-бизнесе. Поэтому для нее участие в избирательной кампании с любым результатом (...) — это плюс к ее карьере в шоу-бизнесе», — отметил Навальный, пояснив, зачем Собчак нужно участие в президентской гонке.
Лошадь? В Президенты???:b3b4e46f21f040a62b4Я вас умоляю.
А почему лошадь?
Ты не понял (хотя я не удивлен), почему она лошадь?А почему нет?
З.Ы. Хотя у в вашей тусовке наверняка это глубоко уважаемый персонаж.
Это же от Путина кандидат, значит твой, не надо нам его подсовывать.Так этож на смену урке Анальному. По идее это ваш либерастный кандидат.
Извини, но ты похоже дебил, ну или просто ошибся, я не буду за нее голосовать.Я больше чем уверен что за неё будут голосовать такие как ТС, стоит ей только заявить что она против Путина, против коррупции))
Про косарь на счет Навальному уже забыл?Извини, но ты похоже дебил, ну или просто ошибся, я не буду за нее голосовать.
Это же от Путина кандидат, значит твой, не надо нам его подсовывать.
Это же от Путина кандидат, значит твой, не надо нам его подсовывать.
Извини, но ты похоже дебил, ну или просто ошибся, я не буду за нее голосовать.
Не забыл. Намек понял.Про косарь на счет Навальному уже забыл?
Читаю и удивляюсь... Мужики обсуждают женщину... И ладно бы просто обсуждали её как политика, но обсуждать и оскорблять за внешность....
Одним словом молодцы!
Ксюша вместе с Парфеновым, Васей Обломовым и прочими клоунами уже лет 5-7 как пиарятся на своём противостоянии тирану Путину.
Вот один из примеров:
и подобного говна на Дожде достаточно.