B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Планируем ехать в 25 числах Июня)
Кто ещё собирается?
Планируем,обсуждаем,советуем)
Кто ещё собирается?
Планируем,обсуждаем,советуем)
В Судаке хорошо, был там, понравилось. Очень понравился п. Новый Свет - в 5 км. от Судака.
Тоже был там. Классное местечко)В Судаке хорошо, был там, понравилось. Очень понравился п. Новый Свет - в 5 км. от Судака.
Через какой ПП планируете?
Пока под вопросом. Но если поедем, то в августе.
Ну и зря.Обожаю Крым и променяю на Турцию не задумываясь.
Да в новом свете прикольно) Пляжи там лучше чем в самом судаке)
не зря. Отель и дешовое бухло не привлекает. В Турцию поеду, но Крым люблю и променяю не задумываясь.Ну и зря.
а где этот "меганом"? И новый Свет-вообще чудо. На тропе Голицына были?Мы, в том году на общаковские пляжи ходили пару раз - народу много и кайфа мало. Поэтому на машине на "МЕГАНОМ" гоняли. Плата 8 гривен, но с контролером договаривались за 5.
Ну и зря.
мне от Крыма не нужен сервис. От Турции нужен будет. Мне нужен Крым сам по себе. Да и там можно в такие отели с сервисом заселиться-закачаешься и всё это без загранников и даже на собственном авто.Смотря на что делать ориентир.
Деньги на отдых потратишь одинаковые.
По сервису, конечно, не надо Турцию сравнивать с Крымом.
А, вот, в плане оздоровления, то любой врач скажет, что Турция рядом и не стояла.
Я два года подряд гоняю в Крым с одной целью - поправить здоровье и закалить ребенка. Лучше Крыма, это вряд ли, где получится.
мля, Саш, достало твое непонимание иногда других людей. За сервисом поеду в Турцию. Но пока мне хочется объехать Крым и точка. что тут может быть непонятного? Спорить не буду. Не о чем на мой взгляд.Мля...Ты там бывала, чтоб такие эпитеты раскидывать?Посмотреть вложение 226991Посмотреть вложение 226992
Да и там где отдыхали вы, это стоил не 50-60 р., правильно?мля, Саш, достало твое непонимание иногда других людей. За сервисом поеду в Турцию. Но пока мне хочется объехать Крым и точка. что тут может быть непонятного? Спорить не буду. Не о чем на мой взгляд.
а где этот "меганом"? И новый Свет-вообще чудо. На тропе Голицына были?
я уже плачу как хочуМыс "МЕГАНОМ" если стоять на набережной Судака лицом к морю, то слева от Вас будет этот мыс. Там в бухте много платных пляжей.
В Новый Свет можно вечерком на машинке прокатиться (что мы и сделали в прошлом году) - благо близко. Побывали на тропе Голицина, посмотрели грот Шаляпина, искупались в "царском пляжу" в Черной бухте и посмотрели можевеловую рощу. Потом посидели в кафе на набережной и назад в Судак.