Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
так прошло всего 2 года...после 35 еще может накрыть.а перед тридцатью меня прям под накрыло .....вот она жизнь прошла....потом отпустило конечно...сейчас вообще не задумываюсь о возрасте
только недавно об этом разговаривали - в 40 лет я буду ( во всяком случае сейчас планирую, а там видно будет, я не загадываю) кайфовать, дети взрослые, может даже внуки уже)
это будет уже другой кайф - зрелый, другие ценности, другие проблемы, другие радости.А в молодости не кайфуешь разве?
да в 31 уже и не думаешь,что тебе за тридцатьвсе как будто 25так прошло всего 2 года.
не исключено:girl_haha:после 35 еще может накрыть.
ваша правда:148:да в 31 уже и не думаешь,что тебе за тридцатьвсе как будто 25
вот еще одну страшную фигню могу расказать
у мужчин в этом возрасте бывает болезнь случается неизвестная...диагноза нет....но начинает болеть печень....почки...и т.д......кружиться голова......падает давление...или наоборот повышено.....короче думаешь все вот он конец пришел.......но надо потерпеть .........переждать.....взять отпуск....больничный.....или вообще все послать на годок ........здоровье дороже))))это пройдет обязательно пройдет............так же как пришло!!!
че за хрень не знаю((((но людей таких знаю
вам виднеена почве внезапной вислописости
Именно внезапной?Это расстройство возникает на почве внезапной вислописости
вам виднее
Именно внезапной?
Это расстройство возникает на почве внезапной вислописости
ч не медик конечносю жизнь стоял, а тут - херакс!
Береги здоровье смолоду.....Именно Всю жизнь стоял, а тут - херакс!
У меня именно так ))))) А в 30 лет накрывало )))) Повторений не былотолько недавно об этом разговаривали - в 40 лет я буду ( во всяком случае сейчас планирую, а там видно будет, я не загадываю) кайфовать, дети взрослые, может даже внуки уже)
:a8e6cd7183adb9a51c1Это первая стадия ужасного расстройства ЦНС - грустночления )