Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Какой лучше выбрать, от какого хороший эффект? Сильно дорогие не интересуют!
Видимо крем именно ДЛЯ загара,с системами UVA/UVB фильтров-и защищает,и красивый оттенок загару придает.Девушки, вы о каком креме речь ведете: защита от солнца, уход за кожей после загара или автозагар? KapriZnaya, как я поняла про последний пишет.
Видимо крем именно ДЛЯ загара,с системами UVA/UVB фильтров-и защищает,и красивый оттенок загару придает.
Девушки, вы о каком креме речь ведете: защита от солнца, уход за кожей после загара или автозагар? KapriZnaya, как я поняла про последний пишет.
Видимо крем именно ДЛЯ загара,с системами UVA/UVB фильтров-и защищает,и красивый оттенок загару придает.
У меня на данный момент Нивея для загорелой кожи (я смуглая) с экстрактом Каротина.
а зачем летом солярий?...на пляжу намного приятней поваляцо)я тут недавно солярий посетила, впервые
я не хожу на пляж, не люблю загорать.а зачем летом солярий?...на пляжу намного приятней поваляцо)
А через несколько часов загар проявился и я стала похожа на жирафа - в пятнах вся
не знай, я не посмотрела даже пакетик такой одноразовыйКрем случаем не Soleo назывался?
Я пользуюсь маслом для загара Garnier (стоит около 200 или 250, точно не помню) цвет устраивает, не серый не желтый, уже половины бутылочки нет)...Сегодня ехала в маршрутке с девочками, которые как раз обсуждали эту тему, и одна сказала, что купила какой то крем ДЛЯ загара с морскими водорослями в аптеке на Чапаева, только названия не сказала, но цвет загара у нее красивый, сказала благодаря ему, хотелось повернуться и спросить а что за фирма, но не решилась))) Нужно будет зайти в эту аптеку, как я поняла она рядом с Жульеном.
У меня загар всегда коричневый ,поэтому особого эффекта не видно-мажусь чтоб кожа просто не так сохла.Крем желтоватого цвета.Каротин по идее должен окрашивать кожу. Как загар?