RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
у меня сейчас резиновые коврики, вот хочу прикупить ворсовые. Подскажите, стоит ли? Как они в грязь? Я вообще очень аккуратный и люблю когда в машине чисто и уютно:victory:
у меня сейчас резиновые коврики, вот хочу прикупить ворсовые. Подскажите, стоит ли? Как они в грязь? Я вообще очень аккуратный и люблю когда в машине чисто и уютно:victory:
переобуваццо надо:yes:А еще можно алюминевые положить...Вот они точно всю грязь впитывать будут...
Автор, ну сам подумай....Что будет с твоим ковром, если ты по нему бедушь ходить в уличной обуви?
коврики - только резиновые и ищи что б поглубже в них резиновые желобки были
что что - грязный будет, это я прекрасно понимаю. Но планоровал их на лето купить, а то когда в жару валон нагревается резина начинает ужасно вонять.:sad:А еще можно алюминевые положить...Вот они точно всю грязь впитывать будут...
Автор, ну сам подумай....Что будет с твоим ковром, если ты по нему бедушь ходить в уличной обуви?
что что - грязный будет, это я прекрасно понимаю. Но планоровал их на лето купить, а то когда в жару валон нагревается резина начинает ужасно вонять.:sad:
что что - грязный будет, это я прекрасно понимаю. Но планоровал их на лето купить, а то когда в жару валон нагревается резина начинает ужасно вонять.:sad:
Езжу только с ворсовыми. Эстетично, обувь не скользит, грязь не скапливается.