Котенок залез в выхлопную трубу

• Автор темы ctapuk
  • Дата начала
C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вчера вечером , гулял с собакой. Чесслово, не спускал с поводка. Собака шуганула кошку. котенок мелких размеров рванул и залез в выхлопную трубу джипа ,стоящего на Вольская-53стрелковая. Я посветил в трубу , но далеко он, зараза ушел.Как нарочно, ни ручки-ни визитки не было с собой. Вот такие еще явления бывают. Я предполагаю, что коте мелкий, не выберется сам, машины утром не было.Теперь вот будет гамбургером подванивать.
И тогда я задумался - у меня уже 2 года, когда сдаешь по снегу в горку с пробуксом задом - воняет в салоне дохлятиной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это крик души?:girl_smile:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А записку не догадался оставить, с телефон для разъяснения!
Муки совести не в том разделе.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Жестко! Бедный котя.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо было на АС написать еще вчера... :(
Тут вроде как-то даже ежа из ямы спасли... Жаль кота...

C

Cursed

Guest
Вчера вечером , гулял с собакой. Чесслово, не спускал с поводка. Собака шуганула кошку. котенок мелких размеров рванул и залез в выхлопную трубу джипа ,стоящего на Вольская-53стрелковая. Я посветил в трубу , но далеко он, зараза ушел.Как нарочно, ни ручки-ни визитки не было с собой. Вот такие еще явления бывают. Я предполагаю, что коте мелкий, не выберется сам, машины утром не было.Теперь вот будет гамбургером подванивать.

Ну теперь попадешь в ад, и будешь тем самым котенком, который попадет в глушитель, снова и снова и снова и снова
И тогда я задумался - у меня уже 2 года, когда сдаешь по снегу в горку с пробуксом задом - воняет в салоне дохлятиной.
:lol:
ЗЫ. А ВООБЩЕ ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Что-же там за выхлопная?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Надо было на АС написать еще вчера...
Тут вроде как-то даже ежа из ямы спасли... Жаль кота...
Ага))) Приходит к машине хозяин утром, а у него полмашины разобрали и все радуются спасению котенка)) НЛ
По теме, что же все как не позитивно. Я думаю что котенок хоть и маленький, но раз он в выхлопную трубу смог залезть, до которой еще допрыгнуть надо, то уж вылезти и подавно смог)))

C

Cursed

Guest
Что-же там за выхлопная?

мож такая, настоящий САМЭЦ

ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я думаю что котенок хоть и маленький, но раз он в выхлопную трубу смог залезть, до которой еще допрыгнуть надо, то уж вылезти и подавно смог)))

ага, ну или вылетел от перегазовки хозяина жипа))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
надо ведь еще умудриться в трубу эту залезть....находчивый котенок

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да выыыылез по-любому. Никак не могу представить, что там за раструб, если котенок спокойно влез и заполз вглубь)) ТС, может показалось, что котяра внутрь попал?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ф

Федор

Guest
Колбасой. Копченой, без ГМО и цинизма.
представляете, какие газы в выхлопной трубе даже через день после выключения двигателя? Оттуда при первой же возможности выскочишь просто на свежий воздух.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
представляете, какие газы в выхлопной трубе даже через день после выключения двигателя? Оттуда при первой же возможности выскочишь просто на свежий воздух.
Хорошо, спасибо, верю, что вылез.

Верх Низ