K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Решила предложить вечеринку маскарадного формата А то что то мы слишком ударились в прошлоеОрганизация с меня, место Олег(Фома), ориентировочно начало мая.
если только как нибудь его разрисуешь я вот лично буду в наряде кошкиГипс сойдёт за костюм?
Неожиданное решение. А как бриз изобразить, посоветуй? Вентилятор не предлагать, получится Карлсон.я вот лично буду в наряде кошки
а ты гипс в голубой цвет расскрась, накинь шифоновый голубой плащ и прыскай вокруг себя пульверизатором водуНеожиданное решение. А как бриз изобразить, посоветуй? Вентилятор не предлагать, получится Карлсон.
костюм обоссанного хромого пидора. Благодарю покорно.а ты гипс в голубой цвет расскрась, накинь шифоновый голубой плащ и прыскай вокруг себя пульверизатором воду
почему эт?костюм обоссанного хромого пидора. Благодарю покорно.
Неожиданное решение. А как бриз изобразить, посоветуй? Вентилятор не предлагать, получится Карлсон.
совсем необязательно)))))))))))))можно подобрать любой костюм который вам нравиццаА костюм должен мотивироваться ником ?)))
совсем необязательно)))))))))))))можно подобрать любой костюм который вам нравицца
ЗЫ: вряд ли эта идея пропащая
Дабы вечеринка состоялась, нужно, чтобы один человек взял на себя минимум 70% организации сего мероприятия. Судя по началу этой тему, Вы, топикстартер, это совсем не потянете.