Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я вот себе купила увлажняющий крем clarins, так нравится, ммм) Скоро есть его начну)))
Знакомое дело :grin:
Как- то попробовала пену для ванн в желейных шариках с вкуснющим запахом мёда и сливок.
Оказалась горечь несусветная, еле язык отмыла, и послевкусие аля одеколон долго было..:crazy:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, мы с тобой наверно про разное восстановление волос говорили, я спросила, наномакс делается не курсом, а по мере надобности.
Ксюш, наших парикмахеров абсолютно точно наномакс( даже участвовали как-то в групонах или купонах или скидонах каких-то для рекламы с ним) учили курсом делать, а потом поддерживающие процедуры. Точную периодичность уже не помню, вроде на курс раз в неделю, а потом раз в месяц что ли...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксюш, наших парикмахеров абсолютно точно наномакс( даже участвовали как-то в групонах или купонах или скидонах каких-то для рекламы с ним) учили курсом делать, а потом поддерживающие процедуры. Точную периодичность уже не помню, вроде на курс раз в неделю, а потом раз в месяц что ли...
Ясно, я делаю раз в месяц, хватает только на это время, но кончики все равно не спасает, сантиметр придется отрезать, на сколько и отрасли, а так хочется отрастить, медленно растут( Вот приспичило мне все это на голове вымудрить(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Орифлейм-обычная косметика ,почему ужас-то?:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А жопа что же? Отрастет?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Потому что не комильфо всякое Г на лицо мазать. Лицо не жопа! оно одно и на всю жизнь)
ооооо, какие тут все "успешные", Орифлейм значит Г, а тряпки с китайского сайта-нет? я в замешательстве.....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В свадебном макияже использовала диоровские и орифлеймовские тени - продержались отлично. В плане нанесения, понравилось и то, и то.
ЗЫ: Ларчик, спасибо за подсказку по макияжу!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В свадебном макияже использовала диоровские и орифлеймовские тени - продержались отлично. В плане нанесения, понравилось и то, и то.
ЗЫ: Ларчик, спасибо за подсказку по макияжу!
орифлейм-норм тени, мягкие и лежат нормально по времени:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
орифлейм-норм тени, мягкие и лежат нормально по времени:)

Может мне с серией не повезло? Зарекалась не покупать в этих каталогах декоративку, а это, с полгода назад повелась на тени (палитра из цветов мне подходящая была), так вот в палитре красивые, на коже вообще не видно.... Валяются теперь ((( Какая-то квадратная черная коробочка, с 4-мя цветами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может мне с серией не повезло? Зарекалась не покупать в этих каталогах декоративку, а это, с полгода назад повелась на тени (палитра из цветов мне подходящая была), так вот в палитре красивые, на коже вообще не видно.... Валяются теперь ((( Какая-то квадратная черная коробочка, с 4-мя цветами.
у меня набор был подарочный ,там и румяна и тушь была-долго пользовалась, щас мама докрашивает) может просто они испортились...хотя там тени близнецы двухцветки-УГ откровенное.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я пользуюсь не только люксом, хоть у меня его и много, но тени рубироуз и то лучше орифлейма, извините)) (рубироуз у меня есть, подходят мне только они и Сефора)
а с тушью все эксперименты оканчиваются Ланкомом, летом покупала две разные Евы, ну не сравнить... чего уж тут

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я пользуюсь не только люксом, хоть у меня его и много, но тени рубироуз и то лучше орифлейма, извините)) (рубироуз у меня есть, подходят мне только они и Сефора)
а с тушью все эксперименты оканчиваются Ланкомом, летом покупала две разные Евы, ну не сравнить... чего уж тут
на вкус и цвет)))) я чешусь с Руби....хотя вот тушь бы их прикупила бы. Особенно синюю. Никто не знает, где такое чудо купить можнА?

М

Многомама

Guest
Клео, около Политеха на базарчике есть 100%

Верх Низ