eurolite
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://www.rusnovosti.ru/news/186386/Может возьмётся наконец за дороги???
настроение немного повысилось )))Павел Ипатов попал в ДТП
Паш, ему губернаторствовать осталось на две затяжки...я был только за новую магистраль до Балаковки)
Паш, ему губернаторствовать осталось на две затяжки...
я только ЗА новые магистрали во всей области, не только до Балаково... зная состояние дороги в районе Маянги, могу сказать только одно: либо машина сопровождения неправильно ехала (по сути допустила лобовое столкновение VIP машины), либо у мерен попал в такую яму, что вылетел с дороги rankster2:Ждем официальной инфы и фоток, вообще интересно, я был только за новую магистраль до Балаковки)
Это он ещё туда ехал?ехали в обед по трассе, со стороны балаково, попался этот кортеж.
тенденция ДТП с губерами продолжается..
http://www.kama-servis.ru/4935-gruzoviki-wn.htmlПроверка, инициированная счетной палатой Саратовской области, в отношении незаконной траты госсредств выявила удивительные факты. Mercedes S600, на котором передвигается губернатор Павел Ипатов, каждые две недели бывал в сервисе, а ремонт обошелся областной казне в 5,7 миллиона рублей. Такая сумма набежала за два года. Замене подверглись практически все кузовные элементы, а вместе с ними – и стекла, при этом ни одной аварии с участием этого VIP-авто зафиксировано не было
вот-вот, гораздо дешевле камрюху для себя отремонтировать, чем дороги для быдлане знаю как на мерседесе, но на камрюхе с сопровождения уже клеймо негде ставить... Она по кргу несколько раз переколоченная
Феячили сегодня вверх по Московии с мигалками. Как будто так и надо........
ну да, ну если быть точнее, то в 12-м часу встретили их в 100 км от ЭнгельсаЭто он ещё туда ехал?
Говорят баба за рулём была и мерс уворачивался... Улетел в кювет. Ипатов можно сказать потерпевшийтенденция ДТП с губерами продолжается..правда наш без летального исхода
ага, потерпевший в плане бездействия ремонта дороги. Вот и вляпался. Что то из серии "не рой яму другому...."Ипатов можно сказать потерпевший