Anthony
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Человек на телефон (смарт, кажется), поставил некий клиент аськи. у меня в квипе его клиент отображается, как ICQ 6. Брешет человек, что с телефона сидит, или такое возможно?
Кстати да, маскировка называется прикольная штучкавозможно. Поставить любой ID клиента не составит труда. Многие клиенты ето поддерживают
нет. совсем иная ситуация.девачко фотку не отправляет?
А по умолчанию по какой-то причине может так проставиться?возможно. Поставить любой ID клиента не составит труда. Многие клиенты ето поддерживают
Хмм...я так полагаю, что по умолчанию никак, если только лезть в настройки и менять. У меня по умолчанию стоит wJimm (т.е. как только установила, он и отображался так), а если приспичит поменять, то выбор огромный для маскировки - StICQ, VmICQ, mChat, Miranda и разные квипы.А по умолчанию по какой-то причине может так проставиться?
Человек на телефон (смарт, кажется), поставил некий клиент аськи. у меня в квипе его клиент отображается, как ICQ 6. Брешет человек, что с телефона сидит, или такое возможно?
а может есть просто ICQ 6 для смартфонов/мобильников, который так и отображается?
Как можно проверить ненавязчиво, с телефона человек или с компа?
для комуникатора такая ICQ Mobile for Windows Mobile v1.0.23.1 есть