kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Какое по вашему мнению лучше всего залить масло в коробку ?
Трансмиссионное GL5
Нет, не имеюца. Но ВАЗ рекомендует именна GL5. Думаю, от GL4 тоже вреда не будет, но зачем лить не то, что рекомендует завод?В коробке имеются гипоидные пары?
Достаточно ГЛ4.
Вот в мосты - туда да, ГЛ5.
Нет, не имеюца. Но ВАЗ рекомендует именна GL5. Думаю, от GL4 тоже вреда не будет, но зачем лить не то, что рекомендует завод?В коробке имеются гипоидные пары?
Достаточно ГЛ4.
Вот в мосты - туда да, ГЛ5.
Вон, Золотая Голова вообще в коробку дешевого моторного залил и не жужжит. И это при его режимах эксплуатации.
Такшта моя рекомендация - любое непаленое масло категории GL5.
Только в соседнем ВАЗовском магазине не покупай ничего. Там кроме левоты не продают ничего.и в маленьком магазинчике почти на углу Кутякова и Рахова, за воротами рынка по левой стороне, если двигаться в сторону Астраханской (там начинали с Вальволайновских продуктов, а сейчас и другие есть).
Они помницца туда моторное рекомендовали лить. Хотя на переднеприводной это рояля не играет.А почему ВАЗ рекомендует ГЛ5... Я думаю он и сам на этот вопрос не ответит.
Как показывает практика, на заднеприводной тоже особо не ройалит %)Они помницца туда моторное рекомендовали лить. Хотя на переднеприводной это рояля не играет.