PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Наткнулся в тырнете на такие комплекте ,стоят дешево,есть ли смысл приобретать такое?
И?Есть ли от них приход???И каг долго мотор живет с ними,слухал я ,что геометрия движка писец как нарушается и в один прекрасный момент низ скажет ПРЕВЕД!Реально есть
Комплект для увеличения рабочего объема до 1600 куб. см для 8-ми и 16-ти клапанных двигателей с исходным объемом 1500 куб.см.
Состав комплекта: коленвал, шатуны, поршни, вкладыши, поршневые кольца и пальцы.
На поршни может быть выполнено молибденовое покрытие, предохраняющее от задиров и перегрева.
Также возможно проведение балансировки коленвала, маховика и сцепления в сборе.
С этим комплектом рабочий объем двигателя 1500 увеличивается до 1600 куб. см за счет увеличения хода поршня, без критичной расточки блока и потенциального ущерба для моторесурса.
гыгы..ряды из кинотеатра чтоль?=)ааа... ну тогда по теме скажу , что - если есть желание и бабосы - делай!!! + КПП тож затронь!
мне надо у тя не тока про этот комплект комплект узнать)Если тебе надо комплект 1.6, звони или стучись как деньги появятся, можно это сделать гораздо проще))) и дешевле)))
гг...у мя почти все закуплено уже,остались мелочи и работа! Йа знаю где дешевле просто,напрямую без доп навара посредникам)))):scout:Ты когда покупать то станешь??? А то только узнаешь...
гг...у мя почти все закуплено уже,остались мелочи и работа! Йа знаю где дешевле просто,напрямую без доп навара посредникам)))):scout:
ок)))Ну тогда за советом иди к посредникам)))
не так много как показалось изначально...но грядут непредвиденные расходысколько запчасти по деньгам вышли?
Наткнулся в тырнете на такие комплекте ,стоят дешево,есть ли смысл приобретать такое?