Subwoofer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всех приветствую!!! У меня MMC Galant в E33 кузове, двиг 4G63 8 клапанник. Двиг ужасно заколхожен, карб от нивы (изначально был инжектор), зажигание по типу газели и другие прибамбасы. Постели распредвала разбиты и все задрано и КВ тоже. Естественно он не едет нормально и кушает очень много. В общем машина была донором, а я её по глупости купил после того как с неё все ништяки сняли.
Собственно вопрос, как, где и по чем купить контрактный двигатель, как все это оформить? Кто нибудь делал подобные процедуры?
И суда по тому что я нарыл в инете двигатель 4G63 в такой комплектации не найти, а придется искать от RVR, CHARIOT, но у него больше лошадей, а с этим ещё больший гемор при оформлении может быть?
Собственно вопрос, как, где и по чем купить контрактный двигатель, как все это оформить? Кто нибудь делал подобные процедуры?
И суда по тому что я нарыл в инете двигатель 4G63 в такой комплектации не найти, а придется искать от RVR, CHARIOT, но у него больше лошадей, а с этим ещё больший гемор при оформлении может быть?