Алексей_Т
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Посоветуйте грамотного специалиста к кому обратиться. Причина - травма колена. Если кто местный может проконсультировать он-лайн опишу детали, но уже в личку.
СарНИИто.Причина - травма колена.
СарНИИто.
запись по телефону и на сайте
даушшшш . . . . неприятная история.на костылях стоять полтора часа в ожидании платного приема
Была у травматолога в ж.д. поликлинике-ответ примерно "резать к чертовой матери, далее по тексту", пошла в СарНИИто, тоже оч. долго ждала, пока врач примет, но зато рекомендации, данные им, помогли преодолеть последствия травмы, за что, конечно же, очень ему благодарна! Фамилию не помню, правда.
Это было 3 года назад, я не помню...Может Митрофанов Владимир Александрович?
Посоветуйте грамотного специалиста к кому обратиться. Причина - травма колена. Если кто местный может проконсультировать он-лайн опишу детали, но уже в личку.
Очень надо????Посоветуйте грамотного специалиста к кому обратиться. Причина - травма колена. Если кто местный может проконсультировать он-лайн опишу детали, но уже в личку.
Спасибо.Клиника "Будь здоров" Логвин Андрей Леонидович
Очень надо????
Когда удобно? Какой район? Как передвигаешься?
При их отношении буду их рассматривать в последнюю очередь.
Я к ним уже записывался. На конкретное время. В итоге прийдя, заведя подобие карточки и оплатив прошел к указанному кабинету. Передо мной стояло еще 5 человек, записанных на то же время. Врача ждали 15 минут, потом кто-то из очереди пошел узнать причину его отсутствия. Врач оказался на операции, с которой вернется не ранее чем через 40 минут. Место ожидания врача - узкий коридор, в котором с трудом расходятся два человека без единого стула/лавки. Мне на костылях стоять полтора часа в ожидании платного приема было как-то несподручно. Если бы не форум, рассказал бы другими словами.
Всем откликнувшимся спасибо, консультация получена в клинике Парамонова. О качестве консультации говорить пока рано, мрт еще не делал - хочу подтвердить/опровергнуть диагноз. Выше я писал, что в данной клинике можно сделать мрт - я ошибся, у них только компьютерная томография.
Голобурдин смотрел?
Запись, ожидание, отсутствие стульев - все это такая мелочь. Если серьезная проблема - и день простоишь, лишь бы дождаться нужного доктора. В Саратове их не так и много, тем более с коленками. Так что 40 мин - ниочем.
А мне не трудно , например, Орлецкого, денек подождать. А может и месяцок за ним побегать. Хоть и я себя тоже уважаю.Спасибо за мнение, но я себя уважаю
Всем откликнувшимся спасибо, консультация получена в клинике Парамонова. О качестве консультации говорить пока рано, мрт еще не делал - хочу подтвердить/опровергнуть диагноз. Выше я писал, что в данной клинике можно сделать мрт - я ошибся, у них только компьютерная томография.