SAMON
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хотелось бы услышать отзывы и где их в саратове можно приобрести. заранее спасибо!!!
Последнее редактирование модератором:
хотелось бы услышать отзывы и где их в саратове можно приобрести. заранее спасибо!!!
на мою кони стоят 7.5р., тока назад . . .
неплохая фирма, но на них она занизиться влегкую совсем как по мне если..и их придется пилить, а под пилку лучше брать клаки или фобосы они потому что дешевые, а дорогие жалко, понтов некаких особо не будет от пиленых эйбахав..где в Саратове продаются не знаю. через инет наверн бери или в Южном порту в Мск если друзья там есть..ну с конями все понятно! еще хотелось бы услышать что-нить о пружиннах EIBACH. где, почем?? ну и отзывы. зараннее спасибо
Эйбахи существуют заниженные, причем занижение у них настоящее, сколько написано-столько и занижают,не как у клаксоновнеплохая фирма, но на них она занизиться влегкую совсем как по мне если..и их придется пилить, а под пилку лучше брать клаки или фобосы они потому что дешевые, а дорогие жалко, понтов некаких особо не будет от пиленых эйбахав..где в Саратове продаются не знаю. через инет наверн бери или в Южном порту в Мск если друзья там есть..
Бери пружины "технорессор", жёсткие, не вата типа клаксона, реально чуствуется спорт, не проседают. Только с занижением врут, которые -50 в реале -10, если надо реальные -50 то брать -70 или -90.люди добрые, а подскажите, в зиму хочу машину повыше поднять(я имею ввиду все 4шт) дабы не собирать все снежные преграды. пружины хочется пожестче. сейчас -1.5 спереди и -2 сзади пружины родные- зимой как на санках со своей горы на7 дачной(днище сияет как зеркало))))
Бери пружины "технорессор", жёсткие, не вата типа клаксона, реально чуствуется спорт, не проседают. Только с занижением врут, которые -50 в реале -10, если надо реальные -50 то брать -70 или -90.
На фотке слева задние красного цвета это -50 по ихнему, в реале когда поставили зад упал на -10, пружины не проседают вообще, пришлось снять и отрезать 1,5 витка, после этого получилось реально -50-60, когда резал витки стёр пол круга у болгарки, думал болгарка не возьмёт, что там за сталь х.з., но прочность пипец. Может рядовому обывателю они и не понадобятся, покажуться слишком жёсткими, но для моих целей (резкий, быстрый старт) самое то, + стойки качаются на сжатие до состояния ломов и старт получается великолепный, задница на старте не заваливается, нет потери времени, нажал газ и ушёл в точку.)чот я не понял по поводу минус 50, 10, 90 ??? а какова цена и где можно посмотреть данное чудо?