Конфликты с мотолюбителями

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все, это ты?Я - не ненавижу. Моя жена не ненавидит. Мой сын не ненавидит. Моя мать не ненавидит. Мои братья, их жёны и дети - не неавидят. Мои коллеги и соседи - не ненавидят. Мои друзья не ненавидят.Все это ты, Лёша трёхсемёрошный, тролль Денис (ктулху) и банда?
Я ненавижу, моя жена ненавидит, мой сын ненавидит, родители ненавидят и все родтвенники ненавидят, а также мои коллеги и абсолютно все друзья и знакомые - ненавидят.и да, я допускаю что есть нормальные "мотобратья" или как вы себя называете, но я их не встречал. может они где-то и есть, но вот эти мудаки с прямотоками, которые летают под 200 и врезаются в нормальных людей, которые видите ли не убедились в безопасности маневра (при этом еще и машины им портят, когда врезаются)- вот их я встречаю постоянно и на дорогах и в сводках ЧП Саратова.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ненавижу, моя жена ненавидит, мой сын ненавидит, родители ненавидят и все родтвенники ненавидят, а также мои коллеги и абсолютно все друзья и знакомые - ненавидят.
Ужас...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Банда это женщина?
Нет. Баба.
Я ненавижу, моя жена ненавидит, мой сын ненавидит, родители ненавидят и все родтвенники ненавидят, а также мои коллеги и абсолютно все друзья и знакомые - ненавидят.
Блин... Я бы не смог так жить... Хорошо, что я не ты. (
и да, я допускаю что есть нормальные "мотобратья" или как вы себя называете
Я себя так не называю, и к мотобратьям себя не отношу. Мои братья к мото не имеют ни какого отношения.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Нет. Баба.

Блин... Я бы не смог так жить... Хорошо, что я не ты. (

Я себя так не называю, и к мотобратьям себя не отношу. Мои братья к мото не имеют ни какого отношения.

Возможно, ты также как и Демидов - не пидор, что, в последнее время, является исключительной редкостью среди мотолюбителей, скорее всего на весь Саратов вас таких всего двое, ну, может быть, трое.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Поскольку видео выложил один из них, значит он считает данное поведение адекватным - и потом еще удивляются - почему их всех под одну гребенку.
Не надо проецировать свое поведение на других. Я не считаю это поведение адекватным и не ломал еще никому зеркало и не стучал на ходу в стекло.

Я выложил видео лишь для того, чтобы показать - мотоцикл может наворотить проблем не меньше дебила за рулем авто. Если какой нибудь чпок или роман сочтут себя неуязвимыми перед мото на дороге.

Я часто повторяю, мотоцикл маленький, плохозаметный, относительно легкий (200-300кг, а с водителем и под 400кг). Но в отличии от автомобиля - это сконцентированный кусок металла. Если при ударе машина начинает гасить удар пространственной конструкцией, мотоцикл это пуля которая на скорости влетает в машину, зачастую сминая ее в хлам. Даже если такой дебил на мото будет лететь на свой красный, не стоит идти на принцип и ловить его себе в лоб или тем более в бок. Если конечно ты ездишь не на большом грузовике. Правило ДДД никто не отменял.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Если бы была такая скорость то грузовик вероятно увидел бы мот, а мот сумел бы оттормозиться или увернуться. И последствия точно были бы не такими печальными.

Грузовику вообще сложно увидеть мот. много мертвых зон, слишком маленький мот.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Трещащие дришпаки всем досаждают.
Но обвинять мотоциклиста разбившегося из за дебила, это с родни шестилетнего пацана сбитого тёткой в крови которого найден алкоголь "ЭКСПЕРТАМИ"

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Не надо проецировать свое поведение на других. Я не считаю это поведение адекватным и не ломал еще никому зеркало и не стучал на ходу в стекло.

Я выложил видео лишь для того, чтобы показать - мотоцикл может наворотить проблем не меньше дебила за рулем авто. Если какой нибудь чпок или роман сочтут себя неуязвимыми перед мото на дороге.

Я часто повторяю, мотоцикл маленький, плохозаметный, относительно легкий (200-300кг, а с водителем и под 400кг). Но в отличии от автомобиля - это сконцентированный кусок металла. Если при ударе машина начинает гасить удар пространственной конструкцией, мотоцикл это пуля которая на скорости влетает в машину, зачастую сминая ее в хлам. Даже если такой дебил на мото будет лететь на свой красный, не стоит идти на принцип и ловить его себе в лоб или тем более в бок. Если конечно ты ездишь не на большом грузовике. Правило ДДД никто не отменял.
Какие же мотохрусты все таки забавные фантазеры.
Вас что же теперь - бояться еще надо?))) Любой мотохруст, летящий ака пуля, и влетающий в машину - гарантированный труп, у водителя авто шансов выжить на порядок больше.
А вообще в твоем посте замечательная мысль - да, мотохрусты носятся, ПДД не для них, поэтому старайтесь уступать им дорогу, согласно правилу ДДД, а то они могут вам бо-бо сделать))) Может легче все таки мотохрустов с дороги убрать?)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Какой же ты упоротый... Не надо приписывать меня к ТВОИМ фантазиям. ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН соблюдать ПДД и скоростной режим. Если ты едешь 79 а не 60 - ты нарушаешь. Если ты не пристегнулся в авто /а на мото без шлема - нарушаешь. Если ты замотан тонировкой или скрываешь номер - нарушаешь. Бежишь где попало от машины к магазину... ну ты понял. И не надо юлить - "это не то", "Это несравнимо. ". И глубоко насрать на чем ты. На мото, на авто или пешком.

В аварии шансов выжить у тебя будет больше чем у летчика-залетчика. Он двинет кони, ты останешься инвалидом. Тебе оно надо? Я пропускаю одинаково и дураков на мото, и дураков на авто и сумасшедших бабок на переходе. Чего и адекватным форумчанам советую.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Какой же ты упоротый... Не надо приписывать меня к ТВОИМ фантазиям. ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН соблюдать ПДД и скоростной режим. Если ты едешь 79 а не 60 - ты нарушаешь. Если ты не пристегнулся в авто /а на мото без шлема - нарушаешь. Если ты замотан тонировкой или скрываешь номер - нарушаешь. Бежишь где попало от машины к магазину... ну ты понял. И не надо юлить - "это не то", "Это несравнимо. ". И глубоко насрать на чем ты. На мото, на авто или пешком.

В аварии шансов выжить у тебя будет больше чем у летчика-залетчика. Он двинет кони, ты останешься инвалидом. Тебе оно надо? Я пропускаю одинаково и дураков на мото, и дураков на авто и сумасшедших бабок на переходе. Чего и адекватным форумчанам советую.

А если едешь 160, но это ничем не доказано, нарушаешь?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63

Фантазией и упоротостью в данной ветке - страдают только мотохрусты) Как же вы обижаетесь, когда вас в ваше же ***** тыкают)))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
_GoodWin, не стоит им чего то объяснять, только время потеряешь, это же диванные войска и им не понять что стоит лишний раз прижаться и пропустить неадеквата на мото чем потом хлебнуть кучу гемороя. У него же на лбу не написано, нормальный человек за рулем байка или ошпаренный.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
_GoodWin, не стоит им чего то объяснять, только время потеряешь, это же диванные войска и им не понять что стоит лишний раз прижаться и пропустить неадеквата на мото чем потом хлебнуть кучу гемороя. У него же на лбу не написано, нормальный человек за рулем байка или ошпаренный.

А у тебя что на лбу написано?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Возможно, ты также как и Демидов - не пидор, что, в последнее время, является исключительной редкостью среди мотолюбителей, скорее всего на весь Саратов вас таких всего двое, ну, может быть, трое.
Вокруг тебя одни пидоры. А исключения которые ты выделяешь - исключения только потому, что они тебя в реале могут достать. Ты меняешь ники с частотой носков (раз в несколько месяцев), и с анонимных аккаунтов громко кукарекаешь "пидоры всё запололили, кококо!!!".
И самое интересное, ты, чпокнутый, никак не можешь понять, почему ты находишься в эпицентре мира пидоров, хотя ответ лежит на поверхности.

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Трещащие дришпаки всем досаждают.
Но обвинять мотоциклиста разбившегося из за дебила, это с родни шестилетнего пацана сбитого тёткой в крови которого найден алкоголь "ЭКСПЕРТАМИ"
Если речь про видео, то дибил там только один - этот самый мотоциклист, который несется под 200. Водитель авто не виноват, что не увидел этого чмошника, который убрался об его авто.

Верх Низ