AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Замок любви, кондитерский цех и магазины.
Последнее редактирование:
Если речь идет об орехово-медовых тортах (по крайней мере имя отчество директора совпадают), то торты действительно классные, всей семьей только ими и питаемся по праздникам и просто так уже лет 5. Другие даже и не берем больше
Если речь идет об орехово-медовых тортах (по крайней мере имя отчество директора совпадают), то торты действительно классные, всей семьей только ими и питаемся по праздникам и просто так уже лет 5. Другие даже и не берем больше
Сколько там проежал... не замечал эту кондитерскую.
В выходные работают ?
всегда найдутся люди,которые все обосрут))))))))))) Торты отличные,яйца натуральные,да и все остальное тоже! на свадьбу свою брал торт именно там! работают круглосуточно,приезжай за тортом хоть в 4 утра,доствка бесплатная еще вроде...Место помойка, смотрите чтоб Вас не пронесло...
Был у них в помещении для готовой продукции так там без крышек тортики медовые стояли и таджики ремонт делали я просто ох..., дело было 7 марта я тоже послушал тогда дурака про якобы супер место с волшебными тортами. Обругал там девок всех в грязных передниках пошел дальше все там смотреть грязи везде немерено пол, стены, все просто засрано, там слонялось несколько непонятно что делалающих таджиков в уличной одежде, вобщем ужас, полная антисанитария, походу и неприкрыли их до сих пор потому, что без вывески приторговывают, а че быдлу пох, все сожрут ведь недорого, я пока там персонал учил как готовить нужно очередь собралась;
Это везде так. Вы еще на колбасный завод зайдите посмотреть. После колбасу в рот не возьмете.Место помойка, смотрите чтоб Вас не пронесло...
Это везде так. Вы еще на колбасный завод зайдите посмотреть. После колбасу в рот не возьмете.
Я неделю назад тортом отравился. 2 дня с температурой 38.