N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Конечно! Даже у митсу электрик есть такая серия - https://www.mitsubishi.ru/catalog/standart-wo-invertor/А бывают сплиты, не умеющие греть?
Конечно! Даже у митсу электрик есть такая серия - https://www.mitsubishi.ru/catalog/standart-wo-invertor/А бывают сплиты, не умеющие греть?
Кстати сейчас начали использовать профессиональное британское средство именно для обслуживания кондиционеров - отмывает внутренние блоки просто шикарно! Испаритель во внутреннем блоке становится как новый. Недавно обслуживали кассетные кондиционеры в офисе Яндекса - они были в шоке сколько грязи вытекло с блоков, сказали, что им никогда еще так не отмывали кондиционеры.
Посмотреть вложение 489968
Не получится - это жидкость, она распыляется непосредственно на испаритель во внутреннем блоке.А есть смысл такую штуку с помощью дым-машины через кондиционер в мшине прогнать? В режиме рециркуляции салона?
Или всю машину загадит в итоге?
Камрады, започем щас обслужить кондей дома (заправить, отмыть)?
Есть ощутимые проблемы с охлаждением, холода стало немногим более, чем от вентилятора2000 рублей. Если аппарат нормально установлен то заправлять не нужно.
Есть ощутимые проблемы с охлаждением, холода стало немногим более, чем от вентилятора
Фанкоилы какого типа? Двух- или четырехтрубные? Какой хладагент? Место установки?кто нибудь занимается установкой фанкойлов?
Господа, ищу Кирилла. Давно и много сотрудничаю с ним по установке кондиционеров. Оба имеющихся номера не отвечают. Если кто может помочь с контактами или информацией куда пропал Кирилл, буду рад. Можно в личку.
P/s/ Если у Вас возник вопрос: "Кто такой Кирилл?" Можно не изощрятся в остроумии.
Мы с ним работали крайний раз в апреле 2020 г.прошлым летом случайно встретил его у себя на работе, он ставил/обслуживал несколько кондиционеров, а мне как раз надо было установить кондиционер дома
спросил его об этом, он сказал, что очень занят и "окно" будет не скоро
обратился к 555-му, все сделали отлично
фанкойлы канальныедвух трубныеводав квартиренадо посмотреть квартиру, посоветовать размещение, выбрать фанкойлы, ну и смонтировать)Фанкоилы какого типа? Двух- или четырехтрубные? Какой хладагент? Место установки?
Хочу выразить благодарность NAUF, и его команде, за грамотную консультацию, и монтаж сплит системы в спальню, все на высоком уровне, поставили мне 7ку инвертор LYRA TOSOT, охлаждает очень быстро аппарат просто зверь, вообщем рекомендую обращайтесь, кому нужен аппарат премиум так сказать класса