Концерт якобы Pink Floyd не состоялся

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Ну типа вот :) В очередной раз Саратов прославился. Аншланг не оплатил чтото. Подробнее на версии будет.
А я катался щас по городу под их песни :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А что такое "The Pink Floyd Show"? И почему в заголовке "якобы"? Мне вообще показалось, что изначально какая-то афера намечалась. Так и вышло в итоге.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А я обиделся, что из-за работы не смогу попасть на концерт. А тут во но чё.

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Как понял какието молодые музыканты поют их песни.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как понял какието молодые музыканты поют их песни.

Да то же не подумал (хотя мысль посещала). У них новый альбом вышел, они на нем собирают кучу бабла и в это время едут в какой-то Саратов на гастроли.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А почем билеты были?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Директор "Аншлаг-94" прокомментировала скандал вокруг концерта "Pink floyd UK"

Директор концертного агентства "Аншлаг-94" Юлия Шестюк прокомментировала скандал, разгоревшийся накануне вокруг несостоявшегося выступления трибьют группы Пинк Флойд "Pink floyd UK". Зрители, собравшиеся на шоу в Саратовском цирке, безуспешно прождали появления музыкантов на сцене в течение двух часов.

"Я впервые за 20 лет работы сталкиваюсь с подобной ситуацией", - посетовала Юлия Ефимовна, отметив, что "Аншлаг-94" обладает безупречной репутацией. Виновником произошедшего она назвала санкт-петербургскую компанию I.b.records и ее непоредственного руководителя Киру Чистякову.

Шестюк сообщила, что "Аншлаг-94" полностью обеспечил пребывание музыкантов в городе, позаботившись обо всем необходимом. Автобус, который должен был забрать артистов на саунд-чек, стоял у гостиницы "Словакия" уже в 15.45, однако администрация I.b.records не выпустила их и начала выдвигать условия, которых раньше не было.

Так, питерцы потребовали оплатить техническое сопровождение выступления - аппаратуру, необходимую для работы выступающих. Была озвучена сумма в 220 тысяч рублей. Однако прямой разговор с поставщиком данной услуги прояснил, что требуется всего 170 тысяч рублей. Эти деньги были найдены в течение двух часов.

"I.b.records начали выдвигать новые требования: "Вы недоплатили 50 тысяч рублей, переведите их и мы выпустим музыкантов". Мы объясняли, что другая сторона не требует от нас больше денег", - сообщила Юлия Ефимовна.

Директор "Аншлаг-94" выдвинула предположение, что таким обюразом компания из культурной столицы попыталась за счет Саратова решить свои финансовые проблемы: "До нас группа с огромным трудом выступила в Воронеже, Кире Михайловне пришлось вкладывать свои деньги из-за недобора".

Ущерб "Аншлага-94" от срыва концерта, по сообщению директора, составил 864 тысячи рублей: "Мы проследовали во Фрунзенский отдел полиции и написали заявление на I.b.records с требованием вернуть нам деньги и возместить моральный ущерб".

Юлия Ефимовна извинилась перед саратовскими зрителями за сложившуюся ситуацию, сообщила, что деньги за билеты возможно будет вернуть через 10 дней. Также их можно обменять на билеты других шоу, например - концерт группы Roxette, который пройдет в ФОК "Звездный уже 12 ноября в 19.00".

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вдруг кто то переусердствовал с запрещёнными веществами?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В оригинале и музыка и голос несравнимо лучше хоть и играли 40 лет назад.
Полностью согласен! Оригинал так то за душу берёт, а этот кавер... Нет, он не плох в целом. но не то.
Хотя попытка засчитана.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
хз, я больше аншлагу верю чем тем кто коверы перепивает. Молодцы ребята. Уверен, что договора есть и они смогут отстаять свою правоту.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А что такое "The Pink Floyd Show"? И почему в заголовке "якобы"? Мне вообще показалось, что изначально какая-то афера намечалась. Так и вышло в итоге.
А Вы что, всерьез ждали, что Пинк Флойд приедут в Саратов в цирк? ))))))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Верх Низ