ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Кто-нибудь делал компьютерную диагностику организма, что-то вроде "Узнай свой диагноз"? Если делали, то где, что делают и сколько стоит?
Кто-нибудь делал компьютерную диагностику организма, что-то вроде "Узнай свой диагноз"? Если делали, то где, что делают и сколько стоит?
я вот перепрошился бы...
Могут найти чтолько Болячек от которых может и крыша съехать....Зачем это делать, если ни чего не болит??? :dntknw:
обратитесь к врачу. в компьютерах только флуд один. много флуда.в том-то и дело, что болит...
обратитесь к врачу. в компьютерах только флуд один. много флуда.
Молодец что интересуешься здоровьем!Кто-нибудь делал компьютерную диагностику организма, что-то вроде "Узнай свой диагноз"? Если делали, то где, что делают и сколько стоит?
Это который на 5ой дачной чтоль?В Военном Госпитале есть... я проходил.. платная.. прикольная ))
Узнал то, о чём не зналд, но проблеммы правда были...
Ктсати там даже глистов покажет ))))
(не у меня небыло !! )... :crazy:
Военный госпиталь, там по записи....
Позвони по телефону... 52-43-51
надеюсь он ещё актуален.. я был года 2 назад... но по моему не менялось ...