A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Введите фразу "количество дебилов в России" в поисковик Яндекса)))
Ну я зарегистрирован и что? Вы уверены, что я дебил?+1 и первые д... (не буду повторяться) все те, кто в контакте зарегистрированы...
+1 и первые д... (не буду повторяться) все те, кто в контакте зарегистрированы...
+1 и первые д... (не буду повторяться) все те, кто в контакте зарегистрированы...
Шикааарно! :b3b4e46f21f040a62b4В тему поисковиков: введите в Google "делать минет противно" и посмотрите как он предложит исправить опечатку.
Снежана,я зарегестрирован.
т.е. согласно Вашим же словамРебята, это я с иронией написала. Я тоже где-то там есть, правда и логин и пароль уже забыла))) просто контакт первая ссылка по данному поиску высвечивается)))
...Вы дебил?+1 и первые д... (не буду повторяться) все те, кто в контакте зарегистрированы...
т.е. согласно Вашим же словам...Вы дебил?
количество разума на земле - величина постоянная... а население растетКоличество дебилов в России
а какая же была мысль? донесите же....первое сообщение к поисковику относилось, а вообще каждый думает... (не хочу оскорблять (как некотоые, не буду пальцем показывать))... что хочет (но мысль другая была)...