B
bmonk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день уважаемые
Ситуация следующая
Кольцо НИИ (пересечение Шехурдина и проспекта строителей)
боковая дорожка, которая идет от Трофимовского моста в сторону кольца
на выезде с боковой дорожки висят сверху-вниз: знак 2.4 (уступи дорогу), табличка 8.13 (направление главной дороги) и знак 4.3 (круговое движение)
еще имеется двойная сплошная (которой раньше естесственно не было)) которую я пересек, выезжая с боковой дорожки на кольцо.
после 15 минутного общения с сотрудником ДПС права мне были возвращены со словами "если бы вы не записывали наш разговор и если бы мне через неделю в отпуск не уходить и если бы у меня была видеозапись (!!!) мы бы с вами в другом месте разговаривали"
я настаивал на том что знак протеворечит разметке, и я руководствуюсь знаком
хотелось бы услышать слова специалиста, ну и комментарии конечно тоже
Ситуация следующая
Кольцо НИИ (пересечение Шехурдина и проспекта строителей)
боковая дорожка, которая идет от Трофимовского моста в сторону кольца
на выезде с боковой дорожки висят сверху-вниз: знак 2.4 (уступи дорогу), табличка 8.13 (направление главной дороги)
еще имеется двойная сплошная (которой раньше естесственно не было)) которую я пересек, выезжая с боковой дорожки на кольцо.
после 15 минутного общения с сотрудником ДПС права мне были возвращены со словами "если бы вы не записывали наш разговор и если бы мне через неделю в отпуск не уходить и если бы у меня была видеозапись (!!!) мы бы с вами в другом месте разговаривали"
я настаивал на том что знак протеворечит разметке, и я руководствуюсь знаком
хотелось бы услышать слова специалиста, ну и комментарии конечно тоже