bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
сегодня вкл., но котельная на крыше.
На рыбалку успел съездить?сегодня вкл., но котельная на крыше.
Думаю, потому же, почему нельзя своевременно включитьЯ не понимаю, какого хрена в многоквартирных домах если включают, то на полную катушку? Почему нельзя включить на минимум?
В разных домах по всякому может быть.Я не понимаю, какого хрена в многоквартирных домах если включают, то на полную катушку? Почему нельзя включить на минимум?
Поиздержались тепловики за лето, денежек хоцца ))Я не понимаю, какого хрена в многоквартирных домах если включают, то на полную катушку? Почему нельзя включить на минимум?
Тут вопрос в другом, когда шпарит отопление кто то перекроет радиаторы, а кто то раскроет окна, а за гигакалории платить всем поровну.В разных домах по всякому может быть.
И если лучевая разводка, то сам можешь регулировать температуру на каждой батарее.
Можно и на минимум, у нас так и делают в многоквартирных домах.Я не понимаю, какого хрена в многоквартирных домах если включают, то на полную катушку? Почему нельзя включить на минимум?
Это только в домах до 2012 года. У остальных стоят индивидуальные счётчики.Тут вопрос в другом, когда шпарит отопление кто то перекроет радиаторы, а кто то раскроет окна, а за гигакалории платить всем поровну.
Не поровну, если есть счетчик тепла на квартиру.Тут вопрос в другом, когда шпарит отопление кто то перекроет радиаторы, а кто то раскроет окна, а за гигакалории платить всем поровну.
У нас дом 2009 года. Всегда регулируют температуру. Жарко в квартире никогда не было.Это только в домах до 2012 года. У остальных стоят индивидуальные счётчики.
Конечно. Два раза. Линь - вещь.На рыбалку успел съездить?