AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Tenditori, кофейня
Дико извиняюсь, если чего не то напишу...Описываю ситуацию...
Дико извиняюсь, если чего не то напишу...
Я так понимаю ты принял решение сделать того гражданина "персоной нон-грата"? А почему тогда ты не сам сказал об этом ему, ну а в данном случае его друзьям? Я бы, например, не расчитывал, что у него/друзей, это вызовет бурные положительные эмоции... Ведь мог бы реально подставить девчёнок, действительно надавали бы по-рёбрам...
Да, понимаю. Но я имел в виду, что вроде как не просто хулиган, а постоянный клиент...Ну понимаешь, все таки у меня не точка на рынке. Если владелец будет с каждым проблемным гостем общаться, то никаких нервов не хватит. У меня и так работа достаточно пыльная, проблем хватает. На это есть администратор заведения, на котором лежит ответственность за работу заведения в т.ч. и улаживание конфликтов. Просто хулиганов и попрошаек выводят на улицу охранники, но от постоянных гостей таких пакостей никто не ожидал. Сказать его друзьям была чисто иннициатива администратора. Достаточно правильная. Самому драчуну было бы вдвойне неприятно прийти отдохнуть и получить разворот на входе. А реакция друзей должна быть такой: "Да, понимаем, его косяк. Пусть сам разберется."
Для меня абсурдна сама ситуация угрозы "надавать по ребрам" девушке.
К сожалению, я бы не поняла, если бы администратор мне такое сказал, когда я пришла отдохнуть. Я не в ответе за своих друзей, знакомых и их клеймо на меня ставить не надо. Настроение у меня точно бы сильно испортилось! Скорее всего из этого заведеняи я бы ушла сразу же, но даже если бы осталась,то конечно бы не посмела себя так вести как эти монстры...Очень жаль что такие люди живут рядом с нами
dagger, а как называется заведение, если не секрет?
кофейня Tenditori...
мля чорный пиар тоже пиар ))))
Чапаева/МосковскаяГде это?
Чапаева/Московская
А цены как? И уровень?
Уровень на мой взгляд, точно не ниже среднего думаю даже не много выше. Цены по городу средние, не дешево, но за то все вкусно и уютно. Кстати Максим, ты мне дисконт так и не дал.
+1 что типа этого и хотел сказать...Позиция хозяина понятна.Но не бывает нерешаемых ситуаций,бывают неприятные решения.И иногда лучше деликатно или не очень отказаться даже от постоянных клиентов,если они начинают зарываться.Оскорбление персонала-самое последнее дело.И самое худшее то,что эти бараны,может,больше и не придут,а девчонки останутся работать...И будут помнить,что на их рабочем месте защиты от руководства не будет.И закончится все это рано или поздно тем,что одна из них пожалуется на очередного барана не администрации,а своему мужику,который может оказаться человеком,далеким от бизнеса и внутренней политики заведения...Приедет и все на месте объяснит,так сказать,на языке жестов.Бывает и такое...