AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Coupe, кофейня
+1и где находицца сие заведение?
Побывал сегодня. Обслуживание на уровне, интерьер просто загляденье:good:, французский стиль. Попробовал их фишку - багеты. Батон-багет с начинкой из авокадо, груши и чего то еще, вроде сыра с плесенью. Оказалось вкусно. Места, конечно, немного и меню еще не напечатали, но есть, что попробовать даже со слов официантов. По слухам открытие обошлось больше, чем в 10 млн, вскоре должна быть сеть, которая планирует конкурировать с Кофе и шоколад и пабы в стиле Irish Pub... :blind:
Типа ненавязчивая реклама =))
Находится она рядом с липками, не доходя Иллюминатора по левой стороне, если идти от ул.Радищева (я просто названия улицы не знаю, не местный я))))))))))))) Так вот находится она там внутри, за забором, в глубине дворика как бы, раз хотели туда пойти, но калитка была закрыта, хотя там свет горел.
Типа ненавязчивая реклама =))
+1 к местоположению
Открылось вроде только в понедельник, вход со стороны липок, с права от входа в Баден Баден. По поводу рекламы, минусы - девушкам за соседним столиком перепутали содержимое багета, соверешенно с другой начинкой принесли. Поменяли на правильный, но судя по их выражению лица, осадочек остался :617b81f1dd649ea9c20 Кроме того, ВООБЩЕ нет меню, еще не напечатали, обещают к выходным. По поводу 10 лямов, да не развернешься, но там помещение метров 30-35. И еще - без меню полностью нет и кухни, только кофе, чай, пирожные и багеты. Не организованно как-то, открылись, но не до конца...
Когда кто-то рядом сидит и цедит пиво, периодически хлюпая, срыгивая (простите) и ковыряясь в носу, пытается прихватить проходящих мимо официанток и т.п.-для меня это быдлотека.что есть быдлотека?
те. кто не способен заработать на достойную жизнь? или те, кто живут за чей то счет? или те, кто вообще живут абы как?
а чо так нельзя делать? :crazy:Когда кто-то рядом сидит и цедит пиво, периодически хлюпая, срыгивая (простите) и ковыряясь в носу, пытается прихватить проходящих мимо официанток
Когда кто-то рядом сидит и цедит пиво, периодически хлюпая, срыгивая (простите) и ковыряясь в носу, пытается прихватить проходящих мимо официанток и т.п.-для меня это быдлотека.