AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Zажигалка, стриптиз-бар
параллельно советской (подозреваю что на сакко и ванцетти) открылся клуб зажигалка.
был кто нить? что там вообще и стоит ли идти? как со стриптизом там
Со стриптизом там ниочень - свой бери с собой))
я с мужем пойду)там есть важное правило, девушкам вход запрещен, если они без парней!
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=43080 Говорят, что влюбленные часто мирятся на фоне секаса! Поздравлямс! :russian: Мальчишки с группы туда ходили- им понравилосьмой всегда со мной :crazy:
я с мужем пойду)
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=43080 Говорят, что влюбленные часто мирятся на фоне секаса! Поздравлямс! :russian: Мальчишки с группы туда ходили- им понравилось
Э...Че-то много вопросов аж появилось!))) 1) ash настолько умеет помогать быстро (ash-превед! вдруг пригодишься )? , 2) али разрешили многомужествоженство у нас в стране ( вот счастье так счастье, ёохоу, пошла искать 13го мужа себе.), :b2dcccdf588a3b9dddd3) где фото свадьбы и тема поздравосы?
Просто лично меня учили, что муж- это муж простите официальный, государственно зарегестрированный, что ты замужем, а не просто так живешь с кем-то!)))) Тогда те, кто вместе в общагах живут могут быть "женаты" по 10-15 раз что ли и-за рокировки?)))
хм... ты ж вроде в теме))))))))))))))Офееть)))
Просто лично меня учили, что муж- это муж простите официальный, государственно зарегестрированный, что ты замужем, а не просто так живешь с кем-то!)))) Тогда те, кто вместе в общагах живут могут быть "женаты" по 10-15 раз что ли и-за рокировки?)))
Ну не сожителем же его теперь называть, как в сводках о криминале ))).
хм... ты ж вроде в теме))))))))))))))
А как же его называть? Звонит тебе мама и говорит:ну как там зять? А ты ей:какой, мам официальный, ч тем которым живу или с тем, с кем мучу, но все мужья что ли? %) О-о-о, нипонятна (с)Ну не сожителем же его теперь называть, как в сводках о криминале ))).
А как же его называть? Звонит тебе мама и говорит:ну как там зять? А ты ей:какой, мам официальный, ч тем которым живу или с тем, с кем мучу, но все мужья что ли? %) О-о-о, нипонятна (с)
Что еще интересного в "Зажигалке"?
хм....так поняла, там зажигаюд ток мляди