E
Epolit
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Ну не скажи) есть места где они лучше чем обычные граничто 6-ти, что 12-ти конечные эти записдюны - месть немцев всему миру за 45 год. самое угребищное изобретение.
потом через год попробуй открути его ))) обычные 6-ти гранные гайки и болты хоть трубой тяни. а этот только нежно пальчиком и то, чуть посильнее и неровно надавил - хрясь, и только высверливать. накрутился и насверлился я их досыта.Ну не скажи) есть места где они лучше чем обычные грани
На тазах шаровые раньше крепились ключ на 17, грани вечно перетирали пыльник... щас торкс и пыльники ходят)
Доброго вечера.
Случилась беда у отца на гольфе, загнуло клапана,
что бы открутить головку нужен ключ torx 12-конечная звезда.
подскажите пожалуйста где такой можно купить в саратове, сколько посмотрел в магазинах магазинах,максимум Т50.
такие у нас есть нужно большего размера.
фото прилагаю
Посмотреть вложение 439014 Посмотреть вложение 439016
http://sartool.ru/content/kontakty.htmlМагазин на мичурина/провиантской.
Один раз тока бошку свернул. Благо сварка решила вопрос.потом через год попробуй открути его ))) обычные 6-ти гранные гайки и болты хоть трубой тяни. а этот только нежно пальчиком и то, чуть посильнее и неровно надавил - хрясь, и только высверливать. накрутился и насверлился я их досыта.
к сожалению они не все прихватываются..Один раз тока бошку свернул. Благо сварка решила вопрос.
У меня все было намного легче и проще. Откручивал шаровую на калине2 с пробегом за 150тыс с родной шаровой. Один отрутился гайковертом, у второго звездочки отломились при этом шайба осталась. Я к этой шайбе приварил, заодно болт прогрел. И руками отвернул. Шаровую посадил на обычный ключ 17к сожалению они не все прихватываются..
мучился с таким только отломленной шляпой, конец торчал. не я один пытались приварить не прихватывался.
в итоге нагрели газом, наваренная гайка все равно отвалилась, открутился мелкой бакухой.
сварка полуавтомат 3-х фазный