Клятва при получении гражданства РФ

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Депутаты Государственной думы представили первые проекты текстов клятвы при получении российского гражданства. Первые два варианта под авторством Владимира Жириновского и Ирины Яровой опубликованы на сайте комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству.

Клятва при получении гражданства России, предложенная Жириновским, богата эпитетами и метафорами.

«Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле! И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын. И эти шесть букв — РОССИЯ — всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине.

И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине. И любовь моя к тебе, Россия, более святая, чем любовь к родителям.
Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина!
И пусть будут прокляты все твои недруги и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли!
Пусть задохнутся от злобы все, кто питает ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину!
И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны России.
Мне не нужны ваши грязные деньги и посулы — я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства.
Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи — это территория России, это великая русская земля. Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.
Авантюристы и аферисты всех мастей! Ваши все потуги напрасны — русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются.
И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить.
Никакие горлопаны-агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить — Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней!"

http://komitet2-10.km.duma.gov.ru/N...aign=na-sayte-gosdumy-poyavilis-pervye-varian

Такое ощущение, что Жирику текст диктовал местный любитель семёрок.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Такое ощущение, что ты поклонник жирика. На каждый его пук ты тему создаешь.
Давай создай тему, где он про баб что-нить говорит. Там живее будет "диспут")))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а почему везде сын и ни слова про дичь? что за гендерное неравенство?

han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верх Низ