marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
sea2211, тогда упс. Простите, неправильно поняла смысл.
В вышеназванной клинике 15 февраля отцу сделали операцию по удалению паховой грыжи. После нее он три дня провел в палате, сейчас дома. До сих пор испытывает болезненные ощущения в месте оперативного вмешательства во время ходьбы, да и просто когда стоит.
Вопрос естественно к медикам: стоит ли как-то преодолевать эти ощущения и чаще передвигаться "насильно"? Какие физические упражнения ему сейчас стоит делать? Да и, в принципе, нормально ли, что боли еще не прошли?
ЗЫ: оперировавший его хирург бегает со скоростью электровеника, когда его удается поймать и спросить, он отвечает нечто невнятное и убегает дальше.
с каких это пор боль при несчастном случае сравнивается с послеоперационной болью?если ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО порежешь палец, сколько дней примерно он болит?
в обычной больничке за тоже самое отдашь на карман доктору, только будешь лежать почти в свинарнике,правда смотря какая больница, и еще не известно что и как сделают
Пришлось поситить сие заведение.
Обслуживание идеальное и профессиональное. Цены приемлимые. Индивидуальный подход. Из возможностей: Компьютеная томография (лабараторная диагностика, всяческое УЗИ, рентгены, ЭКГ и т.д.), сильная бригада анестезиологов-реаниматологов, позволяющих безболезненно проводить любые операции, прекрасный послеоперационный уход, а также амбулаторная поликлиническая помошь. Лечат почти все (кардиология,неврология, травмотология и ортопедия, заболевания ЛОР органов, заболевания желудка, щетовидной железы, генекологические, урологические заболевания, любые опухоли.. и т.д.)
На базе клиники делают всевозможные оперрации, наличие своей лаборатории делает результаты обследования быстрыми и качественными.
Спасибо всем врачам и мед.персоналу :thank_you:
Рекомендую.
г.Саратов ул. Техническая 10 А ост. Вишневая тел. 660303, 662703, 662704, 662707.
http://www.dr-paramonov.ru/
с каких это пор боль при несчастном случае сравнивается с послеоперационной болью?
halfling, Отцу делали операцию на легкие в смирновском ущелье два года назад.Операция была сложной,вырезали опухль, операция на легкие считается сложной еще потому, что там еще останавливают дыхание,после операции сутки в реанимации, потом в палату. Пока лежал в больнице оперирущий врач говорил так-если будете испытывать боль не терпите, просите медсестра уколит. Всё прошло слава богу хорошо,после операции я очень сильно переживала что будем дома делать,если будет что-то болеть.Слава богу все было хорошо, никаких жалоб со стороны отца на боли не было, ни стонов, ни охов ахов, ни каких то органичений в движении, как всегда -не поднимать тяжести, ну и конечно на улицу с шарфом на нос и рот и на несколько минут.Прошло два года, никаких осложнений , всю зиму кидает снег на улице. год назад были на обследовании (просто сами поехали для успокоения души),все отлично.А щас неможем его уговорить обследоваться еще раз, говорит-я чувствую себя отлично,че ехать то.Вот так. "в 21 веке терпеть боль недопустимо"- слова доктора из клиники Парамонова
Вы меня об этом спрашиваате? К чему вообще вопрос?Кстати, а "останавливают дыхание" разве только во время операции на лёгких?
[С каких это пор наши врачи забыли орфорафию? Не вижу ни одной строки ни по форме ни по содержанию на любом другом языке тут.И ещё есть пожелание писать по-русски, если не затруднит, как по форме, так и по содержанию
Выше своим постом вы указали на то, что боль это нормальное явление после операции,я же вам описала как проходила операция и на сколько она было сложной и после котjрой пациент не чувствовал боли, потому что врачи об этом позаботились.Извините, не у каждого тут есть медицинское образование и очень жаль, что те у кого оно есть, просто, простите выпендриваются,вместо того, чтобы человеку дать профессиональную консультациюА если уж не получается, то воздержаться от досужих домыслов.
А человек просто хотел достучаться до медиков Парамонова тут))Или посоветовятся с кем-нибудь, например, с гугалем.
Вы меня об этом спрашиваате? К чему вообще вопрос?
А человек просто хотел достучаться до медиков Парамонова тут))
Извините, не у каждого тут есть медицинское образование и очень жаль, что те у кого оно есть, просто, простите выпендриваются,вместо того, чтобы человеку дать профессиональную консультацию
Для тех, кто в танке, повторю: профессионально консультируют, да и ищут такие констультации на профильных форумах, как минимум! А вообще-то - у специалистов. Что ищется тут, хоть убейте, не понимаю! Тут много врачей сидит? Да еще нужного профиля. Вы о чем вообще? Кому задаются все эти вопросы? Вы позвоните хоть в одну нормальную клинику и попробуйте получить консультацию по телефону! А если, вруг, совет окажется неправильным или его просто неправильно поймут? Кого потом винить будете? Как дети малые прямо. Одна бред совершенный пишет, второй - объясняет, что всё нормально, просто домыслить маленько нужно. Денис, это к вопросу о пользе раздела. :dirol:
Да вижу, Игорь.
Никогда не понимал людей, которые хотят по интернету не то что машину починить, но и здоровье поправить.
Люди добрые, оторвите попу от стула и посетите консультативный кабинет. Если попа не отрывается- вызовите скорую.
неее, тогда можно спросить - зачем форум? )А зачем тогда этот раздел?
А зачем тогда этот раздел?
А зачем тогда этот раздел?
В своё время много копий было сломано. Кажды остался при своём. Ты сам тут вот хотел бы решить проблемы со здоровьем? :dirol:
Тут я решаю вопросы только по эпидемиям и опрыскиваниям.
ТУТ (читайте тему) ОТЗЫВЫ пациентов о клинике Парамонова,почему вас это так задевает непонимаю) ведь тут всего лишь правда, а не реклама как например на сайте ПарамоноваА вообще-то - у специалистов. Что ищется тут, хоть убейте, не понимаю!
Я конечно понимаю. что мы живем в провинции. Но благодаря этому так называемому интернету.мы можем найти не только клиники и связаться с докторами, но и получитьь онлайн консульатцию( знаете что такое онлайн?) кстати на многих сайтах, форумах клиник дают консультации доктора, помогают многим пациентам, сама лично читала переписку, когда врачи запрашивают документы,снимки, чтобы дать консультацию. Клинику в котрой мне провели успешно операцию я нашла именно через инет и записалась на прием тоже через инет)Вы даже не представляете , но МОЖНО записаться на прием к врачу через инет и придти в назначенное время к доктору) А еще я управляю своими счетами в банке тоже через инет)))))) Вы незнали? Очень удобно оплачивать тот же инет, телефон не стоя в очереди,просто одним кликом мыши...Никогда не понимал людей, которые хотят по интернету не то что машину починить, но и здоровье поправить
Знаете в губернии есть населенные пункты ,в которых скорая помощь находится только в соседней деревне)Если попа не отрывается- вызовите скорую.