Kia выкатила новый седан Cerato

• Автор темы SRR
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Корейские компании — настоящие перфекционисты своего дела. Похоже, что оставить какой-нибудь автосалон без очередной глобальной премьеры для них просто недопустимо, а новинки как с конвейера вылетают из дизайнерских и конструкторских бюро. Вот и на Лос-Анджелесский автосалон Kia привезла очередную премьеру — новое поколение седана Forte, известного у нас как Cerato.

Однако на поверку оказывается, что данный автомобиль существует уже несколько месяцев. Сначала летом новый Kia Cerato представили на корейском рынке под именем K3, а потом привозили автомобиль в октябре на автосалон, проходящий в столице Чили Сантьяго. Впрочем, маркетинг в автоиндустрии — дело архиважное, а потому мировая премьера Cerato проходит именно в Лос-Анджелесе.

Автомобиль нового поколения получился длиннее, шире и ниже текущей модели. Новая Kia Cerato достигает 4560 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1435 мм в высоту. Колесная база была увеличена до 2700 мм, что положительно сказалось на пространстве внутри салона. Внешность — в общем корпоративном стиле с фирменной решеткой радиатора «улыбка тигра».

В интерьере автомобиль также обновился, получив новый руль и переднюю панель. Впрочем, революции в области дизайна не произошло. Все добротно собрано, а органы управления на своем месте. Список оборудования довольно широк и включает в себя, помимо прочего, систему двухзонного климат-контроля, кожаные сиденья с функцией подогрева и охлаждения, 4,2-дюймовый цветной дисплей приборной панели, камеру заднего вида, систему круиз-контроля и другое.

Под капот Kia Cerato устанавливают 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 148 л.с. и 2,0-литровый двигатель, выдающий 173 л.с. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым же автоматом.

Продажи новой Kia Cerato начнутся в 2013 году. Интересно, что автомобиль можно будет купить в России, а вот в Европе его не будет. Там было решено сделать ставку на другие модели.

http://auto.mail.ru/article.html?id=39382

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Какой-то гибрид соляриса и фокуса 3го. Одним словом - ниачем

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
и денег поди будет стоить космос

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Красивая машинка, копия новой элки, если смотреть с боку.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Какой-то гибрид соляриса и фокуса 3го. Одним словом - ниачем
имхо, увеличенный в размерах Kia Rio или уменьшенная копия Опируса.
Все машины в общем стиле похожи друг на друга, отличаются только размерами.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот это страх, особенно интерьер,лучше старый оставили,или вообще убралию
P.S кия с хундаем один хлам делает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Передняя панель какаято мрачноватая, и пора бы уже понять корейцам что "под карбон" уже не модно.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот это страх, особенно интерьер,лучше старый оставили,или вообще убралию
P.S кия с хундаем один хлам делает.
сказал человек на немецком выкидыше))) ты в мой киа сядь у тебя челюсть отвиснет

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А мне нравится, главное, чтобы цена была пониже и качество деталей повыше :)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Плохо видно, но вроде как тонеля сзади практически нет, аля Сивик-Королла.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
и денег поди будет стоить космос
В России да, а в Америке тыщ 500... деревянных...
Передняя панель какаято мрачноватая, и пора бы уже понять корейцам что "под карбон" уже не модно.
Ну не ФФ3 конечно, но нормально для своего класса...
А как модно теперь?
+10

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как модно теперь?

см. салоны европейских авто

ты в мой киа сядь у тебя челюсть отвиснет
не отвиснет, но в спортейже да, както поприятней выглядит, хотя красная подстветка имхо не очень удачный вариант

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ты в мой киа сядь у тебя челюсть отвиснет
да сидел я в спортаге,даже тестил,на худшем (за эти деньги) авто не ездил.Не едит шумки нет,интерьер для криворуких.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
сказал человек на немецком выкидыше))) ты в мой киа сядь у тебя челюсть отвиснет
От чего отвиснет то от деревянного пластика))) игрушечных, картонных дверей, пустотелых и звенящих.....сидел я в спортейдже последнем...да и тут дело не в модели а во всем модельном ряду киа.....пересаживаешься с рио по нарастающей в сид, серато и прочее.....ценники разные а машинки то похожи на ощупь да и на ощущения........везде дешевый интерьер под красивенькую дешевую китайскую пластмассу.....и это только интерьер и внешние ощущения.......в движении вылазиет все остальное....

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
корейская помойка, в европе продавать даже не собираются:D

A

AMG

Guest
да сидел я в спортаге,даже тестил,на худшем (за эти деньги) авто не ездил.Не едит шумки нет,интерьер для криворуких.

меня тоже как то подвозили))шумки в 9ке даже больше наверное...уж какой рав то шумный..а это вообще нечто...

Верх Низ