U
ushakofff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет всем! Есть тут владельцы этого авто? Поделитесь впечатлениями. Просьба писать только владельцам!
последний?
знакомый купил(пересел с короллы),ему нравится,мне не очень.
+1, это не автоваз все таки)за месяц эксплуатации на новой машине косяки врят ли вылезут надо смотреть хотя бы после 10-15т.км пробега
за месяц эксплуатации на новой машине косяки врят ли вылезут надо смотреть хотя бы после 10-15т.км пробега
Это скорее всего резинки на дверях. Такое бывает и не только у корейцев Обычно решается силиконом и чисткой бархатных частей уплотнителей.Где то в отзывах прочитал что уже после 1000 км на поворотах и сильных кочках появились сильные скрипы в районе задних дверей, так что не автоваз, но корея с полуроссийской сборкой дают о себе знать!
Даже на http://www.tucson-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=175 отзывов немного че говорить об автосаратове)Привет всем! Есть тут владельцы этого авто? Поделитесь впечатлениями. Просьба писать только владельцам!
imho спортейдж овощной какой то...
бензин 150л.с, а дизель вообще всего лишь 136л.с...
у ix35 по крайней мере турбодизель есть 184 л.с , правда его наличие в салонах как то туманно....
я бы на антару посмотрел, внешне не айс конечно, зато 220л.с ...
Дорогие они стали. Что Спортейж, что новый Тюссан - оба в полноприводных версиях с автоматом стали значительно за миллион. Так же и Кашкай и Санта фе. То есть "ниша" , которую занимали Тюссан и Спортейж на уровне 800-900 тысяч, теперь как бы свободна...
Что интересно, судя по сайту, Сузуки Гранд Витара осталась на прежнем уровне, то есть полноприводная 5-дверная версия на уровне 950-980 тыс.
щас каптиву с антарой уронили,да т французы упали вообще к 750т пежо и ситроен
Каптива все равно дороже 1100 получается. Французов не хочу. Шкода Ети тоже под 1100. Выходит из полноприводных Витарка нак самом деле самая дешевая осталась)) Если, конечно, оно есть в наличии, а то сайт...
imho спортейдж овощной какой то...
бензин 150л.с, а дизель вообще всего лишь 136л.с...
у ix35 по крайней мере турбодизель есть 184 л.с , правда его наличие в салонах как то туманно....
я бы на антару посмотрел, внешне не айс конечно, зато 220л.с ...