A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Что скажете про машинку в новом кузове? Какие плюсы и минусы, болячки и проблемы?
В чем выражается?Беда с подвесткой задней,хоть они и пытались исправить ее.
Те же что и у седана только разворачиваться и парковаться удобнее ))Что скажете про машинку в новом кузове? Какие плюсы и минусы, болячки и проблемы?
Ну мы только МКПП смотрим.Старый 4-х ступенчатый автомат,вялая динамика, машина оч нехотя разгоняется.
В чем выражается?
Зимой замерзают задние пыльники. Стук на каждой кочке, как будто в багажнике кирпичи валяются. Я так понимаю, именно эта проблема осталась в новой линейке Рио. У меня 2010 года, седан.
Тоже был выбор или Рио или Солярис, Сел в Рио сразу вылез даже тест-драйв не ездил, так что сказать немогу ничего из этого буджета мне больше всего понравился солярис за 549, вторая комплектация вроде
Да они одинаковые совершенно))))
Да они одинаковые совершенно))))
Солярис не нравится. Рио смотрим только в максимальной комплектации.Активная безопасность у него только в максимальной комплектации по космоцене. Тогда уж лучше солярис (там можно в дешёвых комплектациях заказать).
Динамика вялая?О_о не , не слышал))Ездил на тест-драйв.
Показался очень тугой руль, на 15 летней тойоте легче у меня крутится.
Обзор в заднее стекло ужасный.
Некачественная подгонка делатев в салоне, из обшивок везде нитки торчали, как в китайских пуховиках.
Старый 4-х ступенчатый автомат,вялая динамика, машина оч нехотя разгоняется.
Что понравилось: (ВСЕ плюшки только в максималке и цена уже космас получается)
без ключевой доступ в салон, кнопка старт-стоп, подогрев руля
Ходовка да, тут даже спорить нечего, в остальном только радует, кстати когда едешь по хорошей дороше, машина очень уверенно стоит, а чуть изъяны, тут уже проблемс.Главный недостаток имхо ходовка, жесткая и не комфортная. В остальном хорошее авто. Пихло кстати надёжное и едет бодро, во всяком случае более тяжелый сид с 1.6 нормально ехал
На волнах машину раскачивает,и задницу переставляет,свыше 100км/ч,они сделали жесче подвестку,но это немного помогло,машина стала только жесче ехать и на кочках очень бъет ее.В чем выражается?
А, у Солярика та же беда.На волнах машину раскачивает,и задницу переставляет,свыше 100км/ч,они сделали жесче подвестку,но это немного помогло,машина стала только жесче ехать и на кочках очень бъет ее.
Почитай в инете,много про это пишут.