LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Меня еще расстраивает налог на гидрики.
+ к закону.Я поражаюсь нашему народу. Друзья! Вы читать умеете? Перечитайте статью, если не дойдет сразу перечитаете ещё. Идёт речь о так называемом налоге на РОСКОШЬ! К вашим перделкам никакого отношения не имеет, если конечно у вас не ферари или порше. Господа лоббисты никак не хотят помочь государству в виде налогов и придумывают всякие законы чтобы его не принимать в таком виде чтобы он был справедливым для всех слоёв общества. Так что прекращаем бухтеть и возмущацо)
лодка-гулянка с мотором Л-6 меньше загрязняет?
а самое поганое что все это бабло в Мск идет, а у нас как не было дорог так и не будет.Шум из-за того, что никто и не заметил, что в Сратове увеличили с 30 до 38 руб для машин от 100 до 150 л.с. Для примера в Москве, где есть дороги и зарплаты другие, ставка 29 руб, а в Подмосковье 28. Про Чечню и Дагестан вообще молчу, там все бедные.
дешевле походу будет на учет не ставить машину.
У которых инвалидность...ДА!А у нас пенсионеры освобождены от налога?
Ты с дуба рухнул? У народа сплошняком такие мощные машины?
+1. Некоторые люди читают только заголовки тем.
+1
Я в курсе. B.O.S.S видимо нет.
Вообще то про инвалидность не было ни слова, ну да ладно.У которых инвалидность...ДА!
Ни чё не измениться народ только обозлится, и у каждой бабушки пенсионерки будет по 15 машин в собствености...
А теперь в индивидуальном порядке иди и почитай изменения в Закон № 109-ЗСО.А теперь хором идём и читает пост который я коментировал...
Да и раньше было только одного. Ограничения по мощности только не было. Как раз тот случай, когда законодатель подобрал таки винт на хитрую резьбу у некоторых владельцев Майбахов и проч.Предоставляются льготы только в отношении одного легкового транспортного средства (мотоцикла) с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно.
Мы не в Европе. У нас если купить электромобиль, то его заправить, вернее зарядить, выйдет дороже чем бензином+ к закону.
а вот компактные и экономичные машины давно надо освобождать от налога. как в Европе.
Для категории граждан – многодетные семьи льготы предоставляются на легковые автомобили и мотоциклы вне зависимости от мощности двигателя (Закон Саратовской области №164-ЗСО от 25.11.2011г.).Вообще то про инвалидность не было ни слова, ну да ладно.
А теперь в индивидуальном порядке иди и почитай изменения в Закон № 109-ЗСО.
Да и раньше было только одного. Ограничения по мощности только не было. Как раз тот случай, когда законодатель подобрал таки винт на хитрую резьбу у некоторых владельцев Майбахов и проч.
у каждой бабушки пенсионерки
У которых инвалидность...ДА!
Я понял - это все одни и те же люди )))Для категории граждан – многодетные семьи
:b3b4e46f21f040a62b4Я понял - это все одни и те же люди )))
Етить ты прям буквоед какой то... Я тебе намекаю на то что варианты ухода от налогов будут всегда, ты про пенсчионеров,я тебе про ивалидов, ты мне про них,я тебе про многодетных...и так будет постоянно,пока порядок не наведут что бы люди платили и знали за что платят...Я понял - это все одни и те же люди )))
Да, оплатить безусловно смогут. Но какого, извините, хрена государство лезет в мой карман, закручивая тем самым свои гайки, но не предоставляя услуг лучшего качества (состояние дорог, качество топлива и т.п.)?Владельцы же купившие дорогие авто вполне смогут платить повышенный налог, ведь крутизна того стоит, понты - это и должно стоить дорого !
по праву сильного. Смогло - залезло, им нужны деньги. А мощность - только повод, чтобы не "нагнетать социальную напряженность" и т.п.Но какого, извините, хрена государство лезет в мой карман
А законы другого подхода и не приемлют.Етить ты прям буквоед какой то...
Ты опять невнимательно прочитал:Я тебе намекаю на то что варианты ухода от налогов будут всегда, ты про пенсчионеров,я тебе про ивалидов, ты мне про них,я тебе про многодетных...
1. Освободить от уплаты налога следующие категории налогоплательщиков:
а) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, граждан, награжденных орденом Славы трех степеней, участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах";
б) граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие ликвидации Чернобыльской катастрофы, а также категории граждан, приравненные к ним;
в) инвалидов всех категорий;
г) многодетные семьи;
Так что твои2. Льготы по налогу, установленные:
а) подпунктами "а"-"в" пункта 1 настоящей статьи,
- предоставляются только в отношении одной единицы транспортного
средства с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно, указанного в пунктах 1-2 статьи 2 настоящего Закона, по выбору физического лица, признаваемого налогоплательщиком по данному налогу;
б) подпунктом "г" пункта 1 настоящей статьи,
- предоставляются только в отношении одной единицы транспортного средства, указанного в пунктах 1-2 статьи 2 настоящего Закона, по выбору физического лица, признаваемого налогоплательщиком по данному налогу.
не катят...по 15 машин в собствености...
"я так люблю свою страну, но ненавижу государство" © Lumenпо праву сильного. Смогло - залезло, им нужны деньги. А мощность - только повод, чтобы не "нагнетать социальную напряженность" и т.п.
не только.Притом, что в европе от налога освобождаются только электромобили