Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Кто-нибудь делал там? Если не дай Бог проблемы( тьфу*3 ) -как выплачивают? Условия у них нормальные...Интересны отзывы...
Я там по КАСКО застрахован - рекомендую. Все вовремя и выплаты нормальные. К Юле обратись, она подскажет и расскажет.
Alex 777, скока КАСКА на Приору стоит и есть ли ограничения на ночную стоянку?
Чёто совсем недорого. А по договору ночью машина должна находиться на охраняемой стоянке?У меня в сумме с ОСАГО было, я точно не помню, что то около 20-22 тысяч.
Чёто совсем недорого. А по договору ночью машина должна находиться на охраняемой стоянке?
Нет. Без франшизы и с неохраняемой стоянкой. И с неограниченным количество оформления выплаты без ГАИ в пределах 200 баксов.
Халява. Я за не новую двенашку в росгосстрахе заплатил 22000 и это без ОСАГО.
Если буду делать КАСКО на новую машину, то обращусь скорее всего в РЕСО: компания имеет хороший уровень на рынке страхования.
Ну ты знаешь, к кому там обратиться:victory:
Конечно:to_clue:Ну ты знаешь, к кому там обратиться:victory:
Конечно: например, у меня жена только что на права сдала, по возрасту проходит, а из-за отсутствия стажа даже ОСАГО будет стоить дороже, когда ее внесут в список водителей.Не забывайте у всех сумма разная получится у когото больше у когото меньше в зависимости от возраста владельца.
А мне подскажи пожалуйста, собираюсь на днях туда каску оформить
Все вопросы к Юле (ник на форуме Ры$$я)
А мы потом по системе проверим эти максимальные скидки))))55-44-44, 55-55-12 спросить Марину, пароль АвтоСаратов, сделает максимальные скидки.
P.S. Это ленинский офис (р-н 3-й Дачной)