egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
У кого в пользовании какие отзывы? Посоветуйте в какую фирму обратиться Саратов-Энгельс по строительству каркасных бань
Из сруба намного дороже?Как снег сойдёт буду собирать себе каркасную баню. Читал много о каркасных банях, однозначного ответа нет. Основной плюс быстро прогревается)
и моментально остывает. Какие могут быть плюсы у пенопластовых стен?Как снег сойдёт буду собирать себе каркасную баню. Читал много о каркасных банях, однозначного ответа нет. Основной плюс быстро прогревается)
и моментально остывает. Какие могут быть плюсы у пенопластовых стен?
Ууууу... будете молиться на дорогие плёнки/мембраны?Почему пенопласт? Каменная вата.
Ууууу... будете молиться на дорогие плёнки/мембраны?
Извините, не хотел задеть ваши религиозные чувства. С советами лезть не буду, удачи в постройке.Молюсь только в церкви. А в бани только парюсь.
каков бюджет? тоже интересноА баню из сруба липы и печь из кирпича у меня нет возможности финансовой построить.
Из сруба намного дороже?
вот это из приведеных в теме на мной взгляд оптимальный вариант.Баня из сруба пережиток прошлого имхо. Планирую летом пристройку к дому с сауной буду из газобетона ваять с фасадом из к.кирпича.
Это в принципе лучший вариант, в целях экономии можно отказаться от кирпичной облицовки. Но, один очень важный момент! Фундамент. Под газоблок нужен полноценный!вот это из приведеных в теме на мной взгляд оптимальный вариант.
. О чём спор? Слышал про идиотов, которые отличные баньки сооружали из шпал...
Сруб очень дорого обходится в наше время, как во время строительства, так и в эксплуатацииЛучше и правильнее срубовой бани нет ничего. И тот, кто так не считает- либо плохо понимает тему, либо имел опыт криворукости строителей. Если же говорить о дёшево- сердито, то да, пеноблок форево. О чём спор? Слышал про идиотов, которые отличные баньки сооружали из шпал....
почитай о том, что представляют собой шпалы, точнее про ту химию, которой их обрабатывают. И о методах утилизации этой продукцииПочему идиоты?
если вопрос лишь в том, что нужно дёшево, тогда одно, а если мы говорим про качество, то зачем вообще продолжать?Сруб очень дорого обходится в наше время, как во время строительства, так и в эксплуатации